Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седня видел Cefiro a32 темно-синий, затонированый с номером 022 или 002 , у него номер задний на одном болту еле держался, почти отвался, я фафакал, фарами моргал, он был в другом ряду, увидел нет, не знаю, модед кто знает кто это...
Про эту Цифру столько легенд наслышан, что аж ппц как тошно уже.
Кто то говорил что ее ушатывали сильно, может поэтому то цена столь низка. Там под капотом 370 бешенных и нервных пони. 30 литров на сотню и с краской вроде проблема - сколов много. А цвет хамелеон-перламутр. Решай
Да его пипец завести не могут, этот кефир друга моего знакомого, тот поставил контрактный движок, а завести не могут, и компрессор он снял, Я хотел летом купить этот компрессор, он загнул цену в 50 тыс. руб, нафиг он мне за такие деньги. Я ему фары свои старые отдал. Машину вшатал он конкретно.
Продавана зовут Тимур. Знаю его неплохо - родственник моего друга ( + часто советуется).
Продает потому что не может завести. Мафышка бралась около 300 т.р. и летала здорово.
Так как парню всего чуть больше 20-ти и это вторая машина (первая маринка была) то результат .... сами понимаете....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.