Проверяли, не работает, не помню точно кто но проверяли эту версию БК, она под ОБД заточена, а он точно отсутствует у нас.ALEX333 сказал(а):я тоже горю желанием приобрести бортовой....
очень интересует инфа по ошибкам и расходу....
и я так до сих пор не понял,VG1031U кто нить тестировал????
Ganc сказал(а):Проверяли, не работает, не помню точно кто но проверяли эту версию БК, она под ОБД заточена, а он точно отсутствует у нас.ALEX333 сказал(а):я тоже горю желанием приобрести бортовой....
очень интересует инфа по ошибкам и расходу....
и я так до сих пор не понял,VG1031U кто нить тестировал????
Радует, что по крайней мере не я один заинтересован в покупке БК. Мне интересно сколько народа на форуме реально интересуется диагностикой своего авто, сколько вообще не заморачивается и всегда делает это на СТО.
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ17/03/2008
Поддержка автомобилей Nissan
Вышла новая версия прошивки для маршрутных бортовых компьютеров Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL от 16.03.08
добавлен протокол "Nissan" - для работы с автомобилями Ниссан, имеющими 16-контактную колодку диагностики OBD-2 ( в основном модели после 2000 года выпуска);
реализовано чтение ошибок трансмиссии для протоколов OBD-2;
Была тема по поводу самодиагностики, так вот выяснилось что отличия в А33 по годам есть и давольно большие.ЮрМ сказал(а):Так.Я что то не понял. РА33 99 года и после 2000 года оличаются протоколами? У меня 99 год. Может мне еще какое-нибудь устройство подходит. Интересует, в основном, расход бензина
Вышла новая версия прошивки для маршрутных бортовых компьютеров Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL от 16.03.08 добавлен протокол "Nissan"
Вышла новая версия прошивки для маршрутных бортовых компьютеров Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL от 16.03.08 добавлен протокол "Nissan"
шаришь чувак...так и сделаюЮрМ сказал(а):насколько я понял из прочитанного на их сайте- наши машины с существующими приборами работать не будут. Нужно ждать новых приборов с прошивкой от 17 марта. Когда придут-проверим. Просто может тот кто ближе к ним живет или в городе где оборачиваемость выше успеет раньш его опробывать. Если работает-можно и напрямую через интеренет заказать.