SecorD сказал(а):
ху из факн корова?! я думал ты гришь о тойоте королле... а че за корова?! еще и лифтованная...
мля итишники как инопланетяне... как че нить скажут... птом сиди и переводи...
да так все и есть корова и корола -)
лифтованная просто она выше цефиры
чуть ли не в два раза.

выше твоей цефиры даже детская машинка буит! так что не надо ляля! :P
а нах короллу лифтовать? там че 4 вд?! o_O

SecorD сказал(а):
выше твоей цефиры даже детская машинка буит! так что не надо ляля! :P
а нах короллу лифтовать? там че 4 вд?! o_O
да она сама по себе такая -)
я ничего не делал ;-)

t0ha сказал(а):
да она сама по себе такая -)
я ничего не делал ;-)
невеноватая ты... он сам пришел....)))
выкинь и ту и ту машину! нах...

Жекас пришел!!! прывет! как делы?!

тоже какашка... нах брать вторую машину низколет?! o_O и никуда толком не сгоняешь и ничего... нуна барть хотяб паркетник...

SecorD сказал(а):

тоже какашка... нах брать вторую машину низколет?! o_O и никуда толком не сгоняешь и ничего... нуна барть хотяб паркетник...
Согласен. Нуна. А денег ты мне подаришь? :) А ваще я хочу себе 350 зетку, а жине какой нить хайландер или лехус 330 ырыкс. А потом себе куплю ГТР тридцать пятый, а потом куплю вейрон, а потом куплю себе самолет и яхту и виллу на канарах и дальше не буду ездить на цифиро тусы.

Jekas сказал(а):
SecorD сказал(а):

Согласен. Нуна. А денег ты мне подаришь? :) А ваще я хочу себе 350 зетку, а жине какой нить хайландер или лехус 330 ырыкс. А потом себе куплю ГТР тридцать пятый, а потом куплю вейрон, а потом куплю себе самолет и яхту и виллу на канарах и дальше не буду ездить на цифиро тусы.
всмысле?! денег...можно было и паркетник и за деньги матрикса купить...какой нибудь срв или рав 4... или сузуки...

SecorD сказал(а):
Тоха тачку жене купил?! с этого места поподробнее)))
t_m целый месяц тачку делали...?! тебе че там двигун от GTRa ставили чтоли?!
Sulocki, хватит спамить! колись сколько тебе заплатили?! или ты их распространитель... на каждом подъезде твоего района висят объявы и снизу отрывные листочки... с номером телефона и подписью Айдос так?!
хей) я ж работаю там)

Съездил я таки в боровое)) на 24 часа.

ППЦ

Расположенные в Лондоне посольства Казахстана и Нигерии расплатились с мэрией британской столицы по штрафам за неправильную парковку. Посольства Германии и США также получили письма с требованием погасить штрафы.
Казахстан считается рекорсдменом по штрафам за парковку - сотрудникам нашей дипмиссии выписали штрафов на 60 тысяч долларов. Для сравненя, посольство Нигерии заплатило в казну шесть тысяч долларов.

Сотрудники дипмиссий разных стран проштрафились, потому что не оплачивали проезд в центр Лондона. Некоторые страны, в числе которых и США, свой отказ мотивируют тем, что дипломатический иммунитет освобождает от этой обязанности.

Напомним, Рахат Турлыханов, который ранее прославился в Казахстане как певец, работая в казахстанском посольстве в Великобритании, заработал незавидную репутацию: он стал "рекордсменом" посольства по количеству штрафов за нарушение правил дорожного движения и неправильную парковку автомобиля. По ряду причин в марте 2011 года он был отозван с дипломатической службы на родину.

Всем салам ну вот я опять в ускамане, ехал с дургом на его максиме)) от тряски потеряли по дороге поворотник. ГАИшник оштрафовал за превышение. Ну а в целом доехали нормально. Возможно в среду уже буду, так что на тусу собираемся народ))

Да и Илюха, тачку делал я сам без СТО, просто запчасть долго везли((

да ну вас... даж доепаться недочего..... скучные...!
Жекас старше еще не значит что хуже!

Секорд ты и тут хамишь....Народ всем привет!!!!!!!!

я не хам...я добрый и пачти пушистый)!

Sulocki сказал(а):
был там с пятницы до ВСК
было хорошо, погода лучше чем в Астане !!!
катался на велике - мне кажется хочу велик ;-) нормальный- понравилось вообщем!
(токо когда кататься хз =)) )
купаться не стал - холодная вода плин а у меня уже горло болит два месяца - писец какой то ;-)

t0ha сказал(а):
Sulocki сказал(а):
был там с пятницы до ВСК
было хорошо, погода лучше чем в Астане !!!
катался на велике - мне кажется хочу велик ;-) нормальный- понравилось вообщем!
(токо когда кататься хз =)) )
купаться не стал - холодная вода плин а у меня уже горло болит два месяца - писец какой то ;-)
я тож на велике катался. 1,5 часа по горам и 2 дня мне это напоминало потом))) *опа болела када садился))))
купться тоже не стал. а погода вот ты попал хорошо, в самы раз))) завидую, ещ раз нада съездить.

горло? может гланды удалить? ))

вот же я ржаааал! до слез!!!!!!!!!