да так все и есть корова и корола -)SecorD сказал(а):ху из факн корова?! я думал ты гришь о тойоте королле... а че за корова?! еще и лифтованная...
мля итишники как инопланетяне... как че нить скажут... птом сиди и переводи...
да она сама по себе такая -)SecorD сказал(а):выше твоей цефиры даже детская машинка буит! так что не надо ляля!![]()
а нах короллу лифтовать? там че 4 вд?!![]()
невеноватая ты... он сам пришел....)))t0ha сказал(а):да она сама по себе такая -)
я ничего не делал ;-)
Согласен. Нуна. А денег ты мне подаришь?SecorD сказал(а):Жекас пришел!!! прывет! как делы?!
тоже какашка... нах брать вторую машину низколет?!и никуда толком не сгоняешь и ничего... нуна барть хотяб паркетник...
всмысле?! денег...можно было и паркетник и за деньги матрикса купить...какой нибудь срв или рав 4... или сузуки...Jekas сказал(а):Согласен. Нуна. А денег ты мне подаришь?SecorD сказал(а):Жекас пришел!!! прывет! как делы?!
тоже какашка... нах брать вторую машину низколет?!и никуда толком не сгоняешь и ничего... нуна барть хотяб паркетник...
А ваще я хочу себе 350 зетку, а жине какой нить хайландер или лехус 330 ырыкс. А потом себе куплю ГТР тридцать пятый, а потом куплю вейрон, а потом куплю себе самолет и яхту и виллу на канарах и дальше не буду ездить на цифиро тусы.
хей) я ж работаю там)SecorD сказал(а):Тоха тачку жене купил?! с этого места поподробнее)))
t_m целый месяц тачку делали...?! тебе че там двигун от GTRa ставили чтоли?!
Sulocki, хватит спамить! колись сколько тебе заплатили?! или ты их распространитель... на каждом подъезде твоего района висят объявы и снизу отрывные листочки... с номером телефона и подписью Айдос так?!
был там с пятницы до ВСКSulocki сказал(а):Съездил я таки в боровое)) на 24 часа.
я тож на велике катался. 1,5 часа по горам и 2 дня мне это напоминало потом))) *опа болела када садился))))t0ha сказал(а):был там с пятницы до ВСКSulocki сказал(а):Съездил я таки в боровое)) на 24 часа.
было хорошо, погода лучше чем в Астане !!!
катался на велике - мне кажется хочу велик ;-) нормальный- понравилось вообщем!
(токо когда кататься хз =)) )
купаться не стал - холодная вода плин а у меня уже горло болит два месяца - писец какой то ;-)
еще скажи белый и пушистый )!SecorD сказал(а):я не хам...я добрый и пачти пушистый)!