Ну ты сравнил Ямаху с Мустангом, небо и земля.

пока ищу, еще не знаю точно но что обшивать кожей пока дорого выходит!
сам делать не хочу - ну его нафик! ;-)
рассмотрел руль внимательно он лишь облез в нескольких местах!
где можно качественно покрасить кожу?
те люди что сидят на входе (Евразия, Керуен, ЦУМ итп) могут покрасить ? или какая нить мастерская по ремонту обуви?
может продают спец краску где-нить ?

Насчет кожи, меня тоже интересует, только не руль а рычаг переключения, тоже весь облез уже. У меня были мысли мож его обувным кремом каким нибудь хорошим покрасить?
Кто-нибудь заменял кик-даун, на прото выключение O/D? Ездил в деревню, км около 200, по пути пробовал перед обгоном просто выключить эту кнопку, скорость скидывается и машина ускоряется хорошо. А после обгона снова включать его. Правда скорость была небольшая около сотни.
Хотя может и смысла нету так заморачиваться. Просто кик-даун тормознутый какой-то, на трассе эти секунды раздумья тянутся вечно, пока он не включится, а тут все происходит мгновенно.
Меня интересует, его можно просто выключить и пофиг нажата или нет педаль? Или нужно отпустить газ а потом выключать?
И еще на ходу можно переключать рычаг на 3 2 1, или таким образом можно ушатать коробку?

постоянно юзаю КПП в подобном режиме
по трассе, в городе, всегда у меня используется кнопка O/D on или КПП в положении 2!
не жду когда включится коробка,хочу чтоб мои перемещения по дороге были прогнозируемые!
пока ничего не умерло ;-)
еще знаю что при разгоне с места лучше юзать автомат в автоматном режиме, если в ручном то быстрее не получается ;-)

Тоже юзаю автомат в ручном режиме...кик даун часто тупит да и при ручном как то мягче получается, так как ты не давишь газ в пол а просто понижаешь передачу...

я за руль уже 3 дня не садился... серьезная ангина что то(((
незнаю как вы там ездите на трехлитровых))) я на D ставлю и езжу спокойна себе....

по новой на казторке зарегился. тот аккаунт удалили. под чистку попал блин... :devilish:
до этого лень было утром вставать. (через друга сидел 8) ). там регистрация с 7.00 до 8.00 с понедельника по пятницу=)

Когда коробка переключается на последнюю передачу после 50 км. Обороты падали до 1500. А в последнее время на 1300. Или надо поддерживать при разгоне определенное количество оборотов что двигла в натяг не шла?

Aidos_AST сказал(а):
по новой на казторке зарегился. тот аккаунт удалили. под чистку попал блин... :devilish:
до этого лень было утром вставать. (через друга сидел 8) ). там регистрация с 7.00 до 8.00 с понедельника по пятницу=)
ты это давай поправляйся! ;-)
чот них не понял про казторку !
как так удалили акаунты?
у меня там было пипец статусу (раза в три отдал больше чем скачал (гигов 120 наверное))!! -( уроды!
ща пытался зайти грит не такого юзера!
опухли чтоль! что там теперь надо перерегиваться!?
блин не часто пользовался казторкой так как у них как правило качество гоуно -( (видео) но иногда качал оттуда игры и проги.

2 EvgenTV думаю дрыгателю ничего от этого не будет! автоматыне двигатели живут дольше чем теже дрыгла на мехле!
ноу меня так не бывает -), если токо не накатом еду, обычно включен O/D on

Я тоже обычно езжу при включенном O/D on, если за кем то тащится приблизительно 50 км в час 1800 об. то при последнем переключении обороты с 1800 тыс падают до 1300.

да казторка совсем окуели. столько запретов. и творят что хотят. на форуме поковырялся с друга аккаунта, писал туды, модеры молчат...!!!
не знаю как они там смотрели, но чистка прошла.... http://forum.kaztorka.org/index.php?s=95dac78cfb55b0979d64ab6b3e98c205&showtopic=3411&st=950
тем же логином утром зарегестрировался и норм...но рейтинг нулевой. восстановил все раздачи свои)))
ну фильмы DVDripа нужно просто дождаться и все)))

EvgeniyTV сказал(а):
Я тоже обычно езжу при включенном O/D on, если за кем то тащится приблизительно 50 км в час 1800 об. то при последнем переключении обороты с 1800 тыс падают до 1300.
коробку сделаю тоже буду наблюдать такие циверки на цефире ;) ;) ;)

Я обычно с рутрекера качаю. По крайней мере на раздаче всегда люди есть, не то что на казторке.

Мужики, помогите на выходных стырили стекло правого зеркала (со стороны водителя) .... Ездили с Бекетом на Салем, на Б\Ушку, Камкор, нигде нет цельные только продают, а мне нужно только стекло.... Кто знает где есть где купить

sayan сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
sayan сказал(а):
заметано... то бишь на след неделе )
и наклейки принесу)))

по деньгам скока будет стоить наклейка или так задаром :P :D

на тусе посмотрим наклейки какая приглядится такую возьму ...

EvgeniyTV сказал(а):
Я обычно с рутрекера качаю. По крайней мере на раздаче всегда люди есть, не то что на казторке.
но если у тебя мегалайн хит то послее 15 гб скорость падает, если турбо плюс то через 20 гб.
а у тебя какой провайдер?=)

sayan сказал(а):
Мужики, помогите на выходных стырили стекло правого зеркала (со стороны водителя) .... Ездили с Бекетом на Салем, на Б\Ушку, Камкор, нигде нет цельные только продают, а мне нужно только стекло.... Кто знает где есть где купить
вот гад!!! наверное тоже искал искал и не нашел отдельно) решил у тебя снять.
где то в рекламах видел про восстановление сферических зеркал,может там что то предложат

3... (скоро 200 страница=))

2... не могу сдержаться делать нечего ;) ;)

1... и я там на 200 )))