Jekas сказал(а):
А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?
да пока ноут закину,
чего там париться ;-) посмотрим как будет
блок 220/12 возьму у зятя, пока так временно ;-) за то будем знать что это такое и как это работает
может не заценю совсем!

а может ноут совсем оставить ??

t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?
да пока ноут закину,
блок 220/12 возьму у зятя, пока так временно ;-) за то будем знать что это такое и как это работает
может не заценю совсем!

угу нетбук возьмешь и усе...)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
да пока ноут закину,
может не заценю совсем!

по деньгам примерно так и получится! но есть проблемы с хорошим звуком (не поставишь туда ничего и радио нормального тоже не втыкнешь)

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
Jekas сказал(а):
да пока ноут закину,
может не заценю совсем!

нуна на потолок прикрепить!!! классно будет смотреться ;)

t0ha сказал(а):
по деньгам примерно так и получится! но есть проблемы с хорошим звуком (не поставишь туда ничего и радио нормального тоже не втыкнешь)
видел маленькуй такую материнку в белом ветре с двумя pci выходами....25 тыщ вроде....

не считал сколько нужно по $$$ чтоб комп сделать???

Aidos_AST сказал(а):
нуна на потолок прикрепить!!! классно будет смотреться ;)
угу на двухсторонний скотч))

Aidos_AST сказал(а):
t0ha сказал(а):
видел маленькуй такую материнку в белом ветре с двумя pci выходами....25 тыщ вроде....

не считал сколько нужно по $$$ чтоб комп сделать???
неа не считал еще ;-)
думаю что не буду -)
есть мамки попроще и подешевле и тоже маленькие -) с встроенным процом (Atom)

Я давно точусь на pccar.ru - офигительный ресурс...Все кто ставит ноуты из-за простоты кажущийся на первый взгляд в конечно итоге все равно собирают компы на платформе Атом. Я точно не знаю какие причины но все к этом приходят..Если интересно можете покапаться на этом сайте и вы их там найдете. Почему Атом, потому что это низкое енергопотребление и невысокая рабочая температура - возможность пассвиного охлаждения..так как вентиляторы в машине это не гуд..если тока не ставить какой нить фильтр...Самое главное это конечно низкое енерго потребление, потому что вам захочется послушать музыку не тока на заведенном движке. Лично я собиру на этой платформе и возможно вставлю туда профессиональную аудио карту - купил себе когда-то для других целей, теперь вот валяется без дела..Выход правда тока стерео и нет выхода на саб.

мда!=) хороший сайт! аж терь самому захотелось...!!
в будущем обз будет такое в машине!!!!

через гуугл он http://pccar.kz нашел :D

пока смотрел ладошки три раза вспотели!

sayan, макс.по 500 тг. смотря какие возьмешь.
у меня нету своей типогравфий =))))

t0ha, этож смертник на 2 колесах. Интересно он еще ездиет..............
представил если ему на двойной сплошной такой же как и он ехал...
или кто нибудь дверь приоткрыл....... жесть былоб

еще 2 страницы до 200......
блин приболел хорошо....все тело ломает...

мдаа
надеюсь чувак еще ездиет ;-)
у нас так точно ездить нельзя! наши мамбы (любители похаркать на перекрестках) давно бы снесли ему крышу -)
кстати я себе наклеял две маленьких наклейки на лобовое стекло и на заднее!
2 айдос - поправляйся!

где у нас можно обшть руль кожей!?
где ? сколько ?

t0ha сказал(а):
где у нас можно обшть руль кожей!?
где ? сколько ?

Знаю одного чувака, зовут Орал, он мне на старой макисме панель аирбага обшивал, почти не отличалось от оригинала) Хотя были мелкие косяки) Работает где то на юго востоке, берет вроде не дорого. +7 701 7844935, телефон давно брал может уже поменялся. Ну я думаю Тоха ты и сам наидеш себе мастера)

Да Тоха где то здесь на форуме вроде было "обшить руль своими силами" ))

У меня есть знакомый ездит на R1, был прикол когда обсуждали набор скорости,
друг: 1-2-3 100 км/ч,
знакомый: неа, 1-2-3 200 км/ч БРАТАН!!!

Но этот райдер ваще отморозок! На такой скорости между машинами, я в шоке!

Представьте! Сегодня сон приснился)
Я свою горе Цефиро/Максиму разобрал, вытащил двигатель поставил его продольно, посавил карданный вал, задний привод, все от какогото супер крутого ниссана) ;) Собрал машину вообщем, уже радуюсь ну все щас поиду дрифтовать, а бац а машинка не заводится! o_O Просыпаюсь и думаю "ну блин чего я там ни так сделал??" ;)
Щас думаю "вот блин че то я совсем уже" ))) ;)

Noodle сказал(а):
У меня есть знакомый ездит на R1, был прикол когда обсуждали набор скорости,
друг: 1-2-3 100 км/ч,
знакомый: неа, 1-2-3 200 км/ч БРАТАН!!!

Но этот райдер ваще отморозок! На такой скорости между машинами, я в шоке!

Была возможность как то лицезреть Форд Мустанг 2006 г. 4л. Вообщем до 60км/ч он доходит уже на 2ой передаче, при 2000 rpm)) Прикиньте по городу кататься максимум на 2ой передаче, механика кстати!