да пока ноут закину,Jekas сказал(а):А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?
угу нетбук возьмешь и усе...)t0ha сказал(а):да пока ноут закину,Jekas сказал(а):А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?
чего там париться ;-) посмотрим как будет
блок 220/12 возьму у зятя, пока так временно ;-) за то будем знать что это такое и как это работает
может не заценю совсем!
а может ноут совсем оставить ??
по деньгам примерно так и получится! но есть проблемы с хорошим звуком (не поставишь туда ничего и радио нормального тоже не втыкнешь)SecorD сказал(а):угу нетбук возьмешь и усе...)t0ha сказал(а):да пока ноут закину,Jekas сказал(а):А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?
блок 220/12 возьму у зятя, пока так временно ;-) за то будем знать что это такое и как это работает
может не заценю совсем!
SecorD сказал(а):угу нетбук возьмешь и усе...)t0ha сказал(а):да пока ноут закину,Jekas сказал(а):А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?
может не заценю совсем!
видел маленькуй такую материнку в белом ветре с двумя pci выходами....25 тыщ вроде....t0ha сказал(а):по деньгам примерно так и получится! но есть проблемы с хорошим звуком (не поставишь туда ничего и радио нормального тоже не втыкнешь)
угу на двухсторонний скотч))Aidos_AST сказал(а):нуна на потолок прикрепить!!! классно будет смотреться![]()
неа не считал еще ;-)Aidos_AST сказал(а):видел маленькуй такую материнку в белом ветре с двумя pci выходами....25 тыщ вроде....t0ha сказал(а):по деньгам примерно так и получится! но есть проблемы с хорошим звуком (не поставишь туда ничего и радио нормального тоже не втыкнешь)
не считал сколько нужно по $$$ чтоб комп сделать???
Aidos_AST сказал(а):и наклейки принесу)))sayan сказал(а):заметано... то бишь на след неделе )
t0ha сказал(а):где у нас можно обшть руль кожей!?
где ? сколько ?
Noodle сказал(а):У меня есть знакомый ездит на R1, был прикол когда обсуждали набор скорости,
друг: 1-2-3 100 км/ч,
знакомый: неа, 1-2-3 200 км/ч БРАТАН!!!
Но этот райдер ваще отморозок! На такой скорости между машинами, я в шоке!