БМВ на самом деле прикольные и комфортные! но ... нормальную машину не назовут тремя буквами ;-)t_m сказал(а):Может станем клубом ненавистников БМВ.Мне лично М5 нравится, они конечно не надежные, но дизайн мне их больше нравится) Хотя я их не юзал!! Давно как то мечтал об М5, сейсас мечтаю о ГТР))
естественно не узнаю...вот и спрашиваю...))) хоть так увидеть)t_m сказал(а):Чувак в синей кофте это я!! СекорД ты все равно не узнаеш меня, я ведь не был на Тусе, когда ты приезжал)
Я говорил именно в контексте надежности. Ездил на 728 БМВ вроде огромная баржа, но рулится просто песня...Так что рулежка я думаю любого БМВ седана будет лучше чем цифиря...Скай можно не сравнивать с БМВ потому что скай это вообще отдельная тема..это по сути даже не ниссан...t0ha сказал(а):БМВ на самом деле прикольные и комфортные! но ... нормальную машину не назовут тремя буквами ;-)t_m сказал(а):Может станем клубом ненавистников БМВ.Мне лично М5 нравится, они конечно не надежные, но дизайн мне их больше нравится) Хотя я их не юзал!! Давно как то мечтал об М5, сейсас мечтаю о ГТР))
Одно название от немецкого качества осталосьt_m сказал(а):Bayerische Motoren Werke AG - Очень хорошо звучит, типо немецкое качество))
видел по городу 2 раза и 2 раза он стоял с ЖоПо общ....)))))t0ha сказал(а):
странноAidos_AST сказал(а):видел по городу 2 раза и 2 раза он стоял с ЖоПо общ....)))))t0ha сказал(а):
t0ha сказал(а):странноAidos_AST сказал(а):видел по городу 2 раза и 2 раза он стоял с ЖоПо общ....)))))t0ha сказал(а):
наверное им охото посмотреть что за авто!? -)
2 sayan - завтра тусы не будет, хотя и погода позволяет! туса раз в две недели!
и наклейки принесу)))sayan сказал(а):заметано... то бишь на след неделе )
шо ты прям из мухи слона делаешь! берешь конвектор... на 12-220... накопитель... и ставишь обычный системный блок.... и все... радуешься жизни)))Jekas сказал(а):А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?