Всем привет!
Ну вроде нормальный дрифт был )))
Я там был в начале и в самом конце ))

Когда приехал видел машину Aidos_AST, Тоха тебя не видел =)))

Впринципе нормально,но Скаи по сравнению с бэхами красавцы!!!
Бэха - это корова на асфальте,что 3-ка,что 5-ка... Ну что толку что у пятёры было 4 литра ?! Кал нах!
Кстати у меня мой друг колбасился там - в зоне дрифта, он в клубе Нисмо...
Потом я у него сзади,с футболки наклейку себе забрал ))))

Ребята кажется у нас на тусах будет + 1
Есть один человек,ездиет на 33-ей Цефире - и хочет к нам приезжать! Я ему сказал где мы собираемся - мож приедет...

Кстати кто в курсе где весь отчёт по дрифту??? Ведущий какой то сайт говорил,но какой?

welcome!
пускай приезжает!
описание тут и тут (последние страницы)
результаты:
1 место - №05- Кугай Владимир-Nissan Skyline
2 место - №07- Джамбулатов Чингиз-Nissan Skyline
3 место - №10- Кузнецов Вячеслав-БМВ 330
4 место - №04- Шамхалов Гарун-Nissan Skyline
5 место - №13- Мачкалян Борис-Toyota Supra
6 место - №20- Давденко Дмитрий-Toyota Supra
7 место - №11- Бугреев Олег-Nissan Skyline
8 место - №06- Алигазинов Арман-Nissan Skyline
9 место - №09- Байсеитов Руслан-Toyota Mark II
10 место - №15- Чуканов Сергей-Nissan Skyline
11 место - №08- Шамкуть Максим-Toyota Mark II
12 место - №17- Посохов Евгений-БМВ 5

зы а кто твой друг? как звать ?

Привет всем!!! У меня попагрейка заработала!!!! :D
Как дела у вас? Машинки бегают?
Кстати у нас коллега купил максиму а32, хочет к нам приехать!!!!

Привет, канешна БМВ это кал! Машинки работают, правда тока ипонцкие а вот немецкий шрот у тохи в гараже стоит уже пятый день. Немецкие машины это кал! и БМВ не исключение! Седня поеду проводку в порядок приводить...в следующем году замарочусь сниму панель на цифирике давно хотел там шумку сделать, но теперь еще интересно как там с проводкой дела обстоят..но гольфе все просто ужасно!

Может станем клубом ненавистников БМВ. :D Мне лично М5 нравится, они конечно не надежные, но дизайн мне их больше нравится) Хотя я их не юзал!! Давно как то мечтал об М5, сейсас мечтаю о ГТР))

t_m сказал(а):
Может станем клубом ненавистников БМВ. :D Мне лично М5 нравится, они конечно не надежные, но дизайн мне их больше нравится) Хотя я их не юзал!! Давно как то мечтал об М5, сейсас мечтаю о ГТР))
БМВ на самом деле прикольные и комфортные! но ... нормальную машину не назовут тремя буквами ;-)

прикольная машина!!

Bayerische Motoren Werke AG - Очень хорошо звучит, типо немецкое качество))

t_m сказал(а):
Чувак в синей кофте это я!! СекорД ты все равно не узнаеш меня, я ведь не был на Тусе, когда ты приезжал)
естественно не узнаю...вот и спрашиваю...))) хоть так увидеть) ;)

Да кстати забыл сказать... в Краганде на заправке "Seda" та что при везде со стороны Астаны... бенза грязная... пипец как... так что аккуратней... увидел когда с канистры сливал через марлю... (((( лил 98...

t0ha сказал(а):
t_m сказал(а):
БМВ на самом деле прикольные и комфортные! но ... нормальную машину не назовут тремя буквами ;-)
Я говорил именно в контексте надежности. Ездил на 728 БМВ вроде огромная баржа, но рулится просто песня...Так что рулежка я думаю любого БМВ седана будет лучше чем цифиря...Скай можно не сравнивать с БМВ потому что скай это вообще отдельная тема..это по сути даже не ниссан...

t_m сказал(а):
Bayerische Motoren Werke AG - Очень хорошо звучит, типо немецкое качество))
Одно название от немецкого качества осталось :) оно кончилось в тот момент когда русские туда поперли :) Реально 2 гольф был - качественная машина...Правда очень простая..Наверное их машины когда были качественными когда заводились от кривого стартера и вместе электрического сигнала была груша!

Салам Цефирики !!!
завтра встречаемся? Хде?
Если тепло будет может где- нибудь на улице вроде погода нормальная .. ))

Aidos_AST сказал(а):
t0ha сказал(а):
видел по городу 2 раза и 2 раза он стоял с ЖоПо общ....)))))
странно
наверное им охото посмотреть что за авто!? -)
2 sayan - завтра тусы не будет, хотя и погода позволяет! туса раз в две недели!

t0ha сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
t0ha сказал(а):
видел по городу 2 раза и 2 раза он стоял с ЖоПо общ....)))))
странно
наверное им охото посмотреть что за авто!? -)
2 sayan - завтра тусы не будет, хотя и погода позволяет! туса раз в две недели!

заметано... то бишь на след неделе )

кто нибудь пробовал без музыки несколько дней поездить???????????? (спалил усилок)
Столько всяких звуков оказыться есть!!!!!!!!!!=))))))))))))))))
Двигатель, шум колес, звук ходовой.... ой много чего.
как что нибудь за скрепит и едешь думаешь (в тишине) что ж это может быть.............?))))))))))

да бывает
мне предстоит такое
может за выходные поставлю комп в машину а так буду без звука наверное ...
моя супруга часто без музыки ездиет ;-)
я иногда тоже кстати (токо ща подумал) слушаю рев мотора!

А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?

Jekas сказал(а):
А как ты его поставишь чет о я не понял? У тебя ни мамки ни блока питания...Или ты ноут на сиденье рядом будешь возить? Или ты имел ввиду что поставишь моник?
шо ты прям из мухи слона делаешь! берешь конвектор... на 12-220... накопитель... и ставишь обычный системный блок.... и все... радуешься жизни))) ;)