Jekas сказал(а):
О привет Илюха.. А у меня в квартире газ а у вас?
привет ! а у меня!
...электричество, газ телефон, водопровод.
Коммунальный рай без забот и хлопот...
Цефиро-сказка, цефиро -мечта,
Попадая в ее сети пропадаешь на всегда... ;) ;) ;)

съел да?!))))

viewtopic.php?f=1&t=20270&p=271300#p271300
Жекас ну или кто еще в электрике разбираеться посмотрите мои пост. Мне бы помощ не помешала) Как впаять провода в разьемы климата и компьютера??? Там схемка есть гляньте плззззз!!)))) :D ;) :geek:

SecorD сказал(а):
привет ! а у меня!
...электричество, газ телефон, водопровод.
Коммунальный рай без забот и хлопот...
Цефиро-сказка, цефиро -мечта,
Попадая в ее сети пропадаешь на всегда... ;) ;) ;)

съел да?!))))

Ну вы прям поэты! ;)

Jekas сказал(а):
А у меня монитор 8 дюймов. И еще чуть чуть и будет карписи, а чуть чуть не считается так что карписи уже есть, поэтому дискомфорт механники компенсируется возможностями компьютера, плюсмульон мне!
минус мульонТРИ. автомат форева!

слухай, ну не везет тебе с автоматами, бывает. Мне арабка на палке тож нравилась, пока не звял нынешнюю с автоматом. Так что они совместимы

Это мое ИМХО. Было 3 цифиры, автомат неудачный..2 передача через чур длинная, машина не едет на ней хоть 2, хоть 3 литра(ну куда это годно у меня щас на второй она до 140 км/ч едет) + этот пинок 1 на 2, зимой в -30 страшно ехать на автомате (ну это приминимо ко всем автоматам), буксовать нельзя, буксировать ни кого нельзя, себя буксировать нельзя. Тут для кого как, для меня это все ограничения эксплуатации и неудобства . В алмате Автомат наверное рулит. В Астане трафика раза в 3 меньше поэтому автомат в топку.

t_m сказал(а):
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=20270&p=271300#p271300
Жекас ну или кто еще в электрике разбираеться посмотрите мои пост. Мне бы помощ не помешала) Как впаять провода в разьемы климата и компьютера??? Там схемка есть гляньте плззззз!!)))) :D ;) :geek:
Я не силен в электрике и электронике. Тоха у нас мастер по приконнекчиванию разного рода проводов...я всегда его зову если надо подключить магнитофон например..

Jekas сказал(а):
Это мое ИМХО. Было 3 цифиры, автомат неудачный..2 передача через чур длинная, машина не едет на ней хоть 2, хоть 3 литра(ну куда это годно у меня щас на второй она до 140 км/ч едет) + этот пинок 1 на 2, зимой в -30 страшно ехать на автомате (ну это приминимо ко всем автоматам), буксовать нельзя, буксировать ни кого нельзя, себя буксировать нельзя. Тут для кого как, для меня это все ограничения эксплуатации и неудобства . В алмате Автомат наверное рулит. В Астане трафика раза в 3 меньше поэтому автомат в топку.
Жекас у тебя даж крючка нет за что буксировать ни тебя ни тебе нельзя ;-) а вообще автоматом буксировать можно - но в меру ;-)
2 t_m на счет электрики ... хз
честно =) мафон это одно а провода втыкнуть в конектор да еще и в правильную дырдку -) ....

че раньше не сказал, мыб Тоху попросили мне мафон почистить)))

у моего сплошные плюсы))) ;) ;) ;)

EvgeniyTV сказал(а):
Та машина хороша которая под ж...й.
я б сказал не так... " та хороша которая чаще под ж...й, чем сверху..." бэмв тоже под под попой... но очень часто ломается...)))

t0ha сказал(а):
2 t_m на счет электрики ... хз
честно =) мафон это одно а провода втыкнуть в конектор да еще и в правильную дырдку -) ....

Toha спс все ок, все уже сам починил! не так трудно, правда кондер работает странно еслив честно(((

Кто нибудь делал шумоизоляцию салона? Где в Астане продается материал для шумоизоляционных работ. Хочу торпеду снять скрипит вся. Чем можно убрать скрип?

EvgeniyTV сказал(а):
Кто нибудь делал шумоизоляцию салона? Где в Астане продается материал для шумоизоляционных работ. Хочу торпеду снять скрипит вся. Чем можно убрать скрип?
не знаю где у вас... но у нас есть такая шумка продается листами... с одной стороны клейкая... с другой похожа на плотный поролон...этот материал очень хорошо подходит для проклеивания дверных обшивок, щелей между торпеды и центральной консоли и т.д.

продается в магазине на против салема (там где 1000 мелочей) перед входом слева есть бутик там продают шумку.
магазин Аллигатор (на Евразии) - там тоже продают

EvgeniyTV сказал(а):

Для меня тожеактуальная тема, Евгений еслив что будеш мне потом помагать!) ;)