Домкрат есть. Шаровую я пытался сам проверить. Поддомкратил, под рычаг поставил упор немного опустил и монтировкой ее и так и этак проверял вроде как люфта нет...Jekas сказал(а):Вряд ли это шаровая. Он на три диагностики съездил, и ни че не нашли. Шаровую бы увидели сразу, а вот задний сайлент нет. Да и если б так шаровая стучала он бы уже без колеса где-нить остался...там реально такое ощущение что что-то болтается с большой амплитудой! Не просто стучит а болтается.
Тоха, возьми алюминиевую подставку, которой мы пользуемся, а то страшно под машиной на домкрате лазить! Домкрат, наверное есть, да EvgeniyTV? Просто у меня с потянутой резьбой, его лишний раз лучше не трогать.
так что на вопрос для кого машина для женщин или мужчин знайте - для всех ;-)Cefiro is a fresh citrus fragrance with clean musky base notes suitable for both men and women.
не вопрос -)Jekas сказал(а):Создал тему в нашей ветке "Астана" - "Место встречи астанинских цифироводов". Там информация о встречах. T0ha, ты ж можешь сделать её важной и закрыть? Если че редактировать будешь сам.
не понял чего чего куда туда ? -)Aidos_AST сказал(а):t0ha а туда фотки будешь закидовать???
мы меняли часа 2Славян сказал(а):самому 20 минут времени макс. или 1000 тенге на СТО. процедура не сложная
Эт точно.Jekas сказал(а):Нормальная погода, свежопенько! Главное чтобы дождь не пошел!
там еще в комплекте сетка есть... так вот на обратной стороне написанно куда эта смазка...но я бы посоветовал основную часть на направляющие...t_m сказал(а):здоррво народ, вижу на тусу собираетесь) я не смогу подоити поскольку все еще в ускамане. Купил колодки Jnbk вместе с ними еще какаято смазка была. Зачем она нужна? Стоит ли самому менять колодки или все же на Сто поити, а то я только свечи сам, и колеса сам менял.