умора умник блин!

Причина стука с права не рейка, а роздолбаная в хлам рулевая тяга. Вчера заехал на геометрию в связи с покупкой новой резины. И там наконец то нашли причину.
Все таки на шелся один грамотный стошник.

Красавчик Жекас. Респект.

EvgeniyTV сказал(а):
Причина стука с права не рейка, а роздолбаная в хлам рулевая тяга. Вчера заехал на геометрию в связи с покупкой новой резины. И там наконец то нашли причину.
Все таки на шелся один грамотный стошник.

надеюсь не сделал геометрю... а только после замены рул.тяги сделаешь))))
а где сто находится?

t0ha сказал(а):
Тема смотриться! Слов нет! КрасавчеГ)))

это возможно? http://kiwi.kz/watch/ke11v4ve1fd9
Авто-шоу г.Астана 18 июля 2010http://kiwi.kz/watch/hfcmra1qh8sk

Когда менял тягу, мастер при мне реку шатал вверх - низ, она вроде как очень плотно держиться. Пр Тлендиева. Шинный центр "Перекресток" у них там геометрия есть. До старой площади долетел вроде стука нет. Точные результаты теста ходовки только вечером по пути домой. Если и после этого бряканье останется попробую правую подушку посмотреть и буду ждать следующей зарплаты так как бабки на ремент этого месяца уже кончились :LOL:

Обтянуто пленкой 3D карбон. Климат будет перенесет вниз, вместо пепельницы и прикуривателя. Жаль прикуриватель, он бывает нужен часто...надо будет подумать куда его можно установить. Блин плохо все таки верх надо было еще подшлифовать..я видел что он не семитричный, но подумал что пленка скроет деффект но не скрыла...оторвать чтоли часть пленки, доделать а потом заклеить..а Антоха? Получится как думаешь..Клеящую поверхность закрыть чем нить...не нравится мне этот косой блик!

Jekas сказал(а):
Обтянуто пленкой 3D карбон. Климат будет перенесет вниз, вместо пепельницы и прикуривателя. Жаль прикуриватель, он бывает нужен часто...надо будет подумать куда его можно установить. Блин плохо все таки верх надо было еще подшлифовать..я видел что он не семитричный, но подумал что пленка скроет деффект но не скрыла...оторвать чтоли часть пленки, доделать а потом заклеить..а Антоха? Получится как думаешь..Клеящую поверхность закрыть чем нить...не нравится мне этот косой блик!
нифига не получится
оставь как есть ! вечно ты придераешься! hand-made! ни у кого больше нет! фирменая фишка такая! фирменный знак!

Secord с его эхклюзивными фарами отдыхает

Славян сказал(а):
Secord с его эхклюзивными фарами отдыхает
нука не обкакивай мои фары...

неее ребят если делал своими руками...и получился косяк...это на всю жизнь запомниться...знаю по себе... не успокоишься пока не переделаешь...
а так все зачетно..

сильно не бейте я только учусь))))

http://paint.kards.qip.ru/list/showorig ... 92/256954/

;) ;) ;)

Твой заяц мне на капоте зайчик оставил! А так ни чего картинка!
У меня неприятность блин...сцука моник глючит...Вчера еду, и вдруг изображение стало полосками...выключил, включил, стало нормальным..больше не повторялось вчера. Сегодня утром включаю..показывает белую хрень с пятнами...потом немного нагрелся или че, начал как вчера полосками показывать, через какое то время начал показывать нормально...до работы доехал все нормально...че делать хз теперь..

Jekas сказал(а):
Твой заяц мне на капоте зайчик оставил! А так ни чего картинка!
У меня неприятность блин...сцука моник глючит...Вчера еду, и вдруг изображение стало полосками...выключил, включил, стало нормальным..больше не повторялось вчера. Сегодня утром включаю..показывает белую хрень с пятнами...потом немного нагрелся или че, начал как вчера полосками показывать, через какое то время начал показывать нормально...до работы доехал все нормально...че делать хз теперь..
мож не он...мож мафон глюк?!

Блин вся работа в пустую, так и стучит, что то справа. Мож кто советом поможет, перечитал уже весь форум, несколько раз диагностику делал результата ноль. В слепую менять запчасти тоже не вариант. ](*,)

EvgeniyTV сказал(а):
Блин вся работа в пустую, так и стучит, что то справа. Мож кто советом поможет, перечитал уже весь форум, несколько раз диагностику делал результата ноль. ](*,)
стучать может пружина сама об себя..нижние витки...если трубка которая на них одета порвалась. У меня такое было, тоже не мог понять..правда слева. Стойки стабилизатора могут тоже..., амортизатор может...при износе у них шток начинает свободно ходить несколько мм вверх в низ.., это не проверишь без снятия и разбора стойки. Шаровая может, но обычно это на диагностике проверить могут. Может быть опорная чаша, но там стук особенный нужно слушать...Сайленты на рычагах менял когда нить?
То Secord, нет это не мафон..так как я переключал входы и результат везде один и тот же..это 100% телек.

Стойки каяба, чашки, подшибники, втулки стабилизатора все поставил неделю назад, рулевую тягу вчера поменял. На пружинах трубки нормальные я еще сверху изоленты подмотал для надежи. Сайленты, шаровые не трогал на сто при диагностике все проверяли говорят, что все нормально. Вчера в гараже осмотрел правую подушку двигателя, визуальных дефектов не обнаружил.

EvgeniyTV сказал(а):
Стойки каяба, чашки, подшибники, втулки стабилизатора все поставил неделю назад, рулевую тягу вчера поменял. На пружинах трубки нормальные я еще сверху изоленты подмотал для надежи. Сайленты, шаровые не трогал на сто при диагностике все проверяли говорят, что все нормально. Вчера в гараже осмотрел правую подушку двигателя, визуальных дефектов не обнаружил.
кояба?! когда менял смотрел отличия от оригинала?! был у нас такой случай только с задней ходовкой... оказалось что шток амора немного отличается от оригинала... проблема решилась заменой амора... птом посмотри правильно ли установлена стойка...если она провернута, то может быть такой эффект!