t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
t0ha
видел Linky к вам собрался?! думайте че вам нуна...ток быстро... а то опоздаете!!!
это к Жекасу =) мне вроде пока ничего не надо ... ;-)
думайте давайте, а то знаю я вас... он щас уедет и через 3-7 дней вам что нить понадобится! ;) так что вдвоем думайте)

Мне надо! Датчик детанации субаровский и домкрат...Илюха это камень в твой огород помоги в очередной раз ааа
А вам это сборки диодов не нужны как Тоха и я себе поставили в светильник? одна сборка 12 диодов, в светильник ставили по две каждая по 950 тенге...?

Jekas сказал(а):
Мне надо! Датчик детанации субаровский и домкрат...Илюха это камень в твой огород помоги в очередной раз ааа
А вам это сборки диодов не нужны как Тоха и я себе поставили в светильник? одна сборка 12 диодов, в светильник ставили по две каждая по 950 тенге...?
o_O ты че датчиком детонации поднимал машину, а домкрат прикручивал к двигателю? ;)
по подсветке... нее ненужны... у меня тама какая то кытайская стоит с Тохой брали 3-4 диода... тускло... но мне боше и ненуна)))

Jekas сказал(а):
мне нужна. Если есть возможность то передай мне

t0ha сказал(а):
сегодня намутил себе таки тормазилки!
...
токо теперь диски мои не подходят -) надо проставки мутить -)

а что за тормозилки? от чего?
Как ощущения ??? лучше тормозит?

Если с А-ты кто то едет, то мне тоже домкрат нужен)))

Aidos_AST сказал(а):
t0ha сказал(а):
сегодня намутил себе таки тормазилки!
...
токо теперь диски мои не подходят -) надо проставки мутить -)

а что за тормозилки? от чего?
Как ощущения ??? лучше тормозит?
тормаза еще лежат в гараже надо надумать чего нить со шлангами и проставками на колеса - 16-е диски не помещаются (темные мои) или ждать 17-е диски
ощущений пока никаких -)
тормаза от турбового ская! 4-х поршневые.

я уже в Астане телефон оставлял и вообщем никто не позвонил

проблема следующая я то сам добрался а я моя машина сейчас в балхаше сломанная битая вообщем дохера чего менять надо особенно левую часть, а про заднюю балку вообще молчу там месиво. Есть в городе разбор цефировский на котором есть что нибудь от autech?
заранее благодарен за смс или звонок на 87022783777

или может у кого то из вас есть?
вот список: на левую сторону: суппорт, рычаг нижний, тормозной диск, радиатор, балка задняя, передняя левая дверь, порог левый, амортизатор левый передний о_О о_О

Linky сказал(а):

проблема следующая я то сам добрался а я моя машина сейчас в балхаше сломанная битая вообщем дохера чего менять надо особенно левую часть, а про заднюю балку вообще молчу там месиво. Есть в городе разбор цефировский на котором есть что нибудь от autech?

вот список: на левую сторону: суппорт, рычаг нижний, тормозной диск, радиатор, балка задняя, передняя левая дверь, порог левый, амортизатор левый передний о_О о_О
нифига себе... это че настолько убитые дороги, что тебе дверь помяло и радиатор?! пипец...

120 на широкопрофильной... не должно было такого случится

Linky сказал(а):
120 на широкопрофильной... не должно было такого случится
убил кароче гря машинку...
сочувствую... надеюсь починишь...хотя астанинские ребята...ходовку через нас покупали...т.е. через ату...

чорт возьми =\ перегонять ее из балхаша не дешевое дело )

Linky сказал(а):
чорт возьми =\ перегонять ее из балхаша не дешевое дело )
мля балхаш...этож ваще на пол пути до астаны... пипец... придется там делать... а птом ехать и в городе доделывать....

я сам то алматинский) тут дилема в астану или в алматы. что туда 620 что в другую 800

Linky сказал(а):
я сам то алматинский) тут дилема в астану или в алматы. что туда 620 что в другую 800
да пох... главное тебе чтоб поехала и доехала.... ходовка и радиатор... а там уже не сильно важно куда в ацтану или в ату...

позвонил
не приятно -( конечно же.
да и лана главное сами целые!

может дешевле её на ход поставить в балхаше а оттуда самому доехать ?
хотя если уже договорился то лучше на камаз....

t0ha сказал(а):
позвонил
не приятно -( конечно же.
да и лана главное сами целые!

может дешевле её на ход поставить в балхаше а оттуда самому доехать ?
хотя если уже договорился то лучше на камаз....
мда не гуд... а мне тоже покозалось что дешевле было бы ее в балхаше подшаманить...

Linky сказал(а):

Сочувствую. Если собрался везти, то лучше в Ату...там и по запчастям и по кузовщине легче и дешевле найти чем тут, да и работы будут дешевле там. А что значит на аутеч? Тебе накладка на порог от аутеча нужна что ли или че? Из разборок есть только Арман но по обвесу на аутеч там ни че нет зато может быть все что ты перечислил, телефон 87017219854.

Так значит поездка в Ату отменяется как я понял.

я то в Астане сам) в Алматы поеду числа 18ого как с делами тут разберуся. Тоха предложил встретится в четверг тусой :))