думайте давайте, а то знаю я вас... он щас уедет и через 3-7 дней вам что нить понадобится!t0ha сказал(а):это к Жекасу =) мне вроде пока ничего не надо ... ;-)SecorD сказал(а):t0ha
видел Linky к вам собрался?! думайте че вам нуна...ток быстро... а то опоздаете!!!
Jekas сказал(а):Мне надо! Датчик детанации субаровский и домкрат...Илюха это камень в твой огород помоги в очередной раз ааа
А вам это сборки диодов не нужны как Тоха и я себе поставили в светильник? одна сборка 12 диодов, в светильник ставили по две каждая по 950 тенге...?
мне нужна. Если есть возможность то передай мнеJekas сказал(а):Мне надо! Датчик детанации субаровский и домкрат...Илюха это камень в твой огород помоги в очередной раз ааа
А вам это сборки диодов не нужны как Тоха и я себе поставили в светильник? одна сборка 12 диодов, в светильник ставили по две каждая по 950 тенге...?
t0ha сказал(а):сегодня намутил себе таки тормазилки!
...
токо теперь диски мои не подходят -) надо проставки мутить -)
тормаза еще лежат в гараже надо надумать чего нить со шлангами и проставками на колеса - 16-е диски не помещаются (темные мои) или ждать 17-е дискиAidos_AST сказал(а):t0ha сказал(а):сегодня намутил себе таки тормазилки!
...
токо теперь диски мои не подходят -) надо проставки мутить -)
а что за тормозилки? от чего?
Как ощущения ??? лучше тормозит?
нифига себе... это че настолько убитые дороги, что тебе дверь помяло и радиатор?! пипец...Linky сказал(а):я уже в Астане телефон оставлял и вообщем никто не позвонил
проблема следующая я то сам добрался а я моя машина сейчас в балхаше сломанная битая вообщем дохера чего менять надо особенно левую часть, а про заднюю балку вообще молчу там месиво. Есть в городе разбор цефировский на котором есть что нибудь от autech?
заранее благодарен за смс или звонок на 87022783777
или может у кого то из вас есть?
вот список: на левую сторону: суппорт, рычаг нижний, тормозной диск, радиатор, балка задняя, передняя левая дверь, порог левый, амортизатор левый передний о_О о_О
летел нибось... как угорелий... 180 нибось шел...Linky сказал(а):в кювейт подкинуло =)
убил кароче гря машинку...Linky сказал(а):120 на широкопрофильной... не должно было такого случится
мля балхаш...этож ваще на пол пути до астаны... пипец... придется там делать... а птом ехать и в городе доделывать....Linky сказал(а):чорт возьми =\ перегонять ее из балхаша не дешевое дело )
да пох... главное тебе чтоб поехала и доехала.... ходовка и радиатор... а там уже не сильно важно куда в ацтану или в ату...Linky сказал(а):я сам то алматинский) тут дилема в астану или в алматы. что туда 620 что в другую 800
мда не гуд... а мне тоже покозалось что дешевле было бы ее в балхаше подшаманить...t0ha сказал(а):позвонил
не приятно -( конечно же.
да и лана главное сами целые!
может дешевле её на ход поставить в балхаше а оттуда самому доехать ?
хотя если уже договорился то лучше на камаз....
Linky сказал(а):я уже в Астане телефон оставлял и вообщем никто не позвонил
проблема следующая я то сам добрался а я моя машина сейчас в балхаше сломанная битая вообщем дохера чего менять надо особенно левую часть, а про заднюю балку вообще молчу там месиво. Есть в городе разбор цефировский на котором есть что нибудь от autech?
заранее благодарен за смс или звонок на 87022783777
или может у кого то из вас есть?
вот список: на левую сторону: суппорт, рычаг нижний, тормозной диск, радиатор, балка задняя, передняя левая дверь, порог левый, амортизатор левый передний о_О о_О