?! всмысле ты фильтр меняешь не каждую замену...а через замену масла?!t_m сказал(а):Ну они так и говорят Китай, правда заверили что фильтры нормальные. Да и я их всего на 1ну замену масла использую, а не 2 как обычно. Хотя фиг знает.!
Хыхы, ты не понял наоборот, каждый раз при замене.SecorD сказал(а):?! всмысле ты фильтр меняешь не каждую замену...а через замену масла?!t_m сказал(а):Ну они так и говорят Китай, правда заверили что фильтры нормальные. Да и я их всего на 1ну замену масла использую, а не 2 как обычно. Хотя фиг знает.!
или я читать разучился или чего то не понимаю. Поясни про 1 и 2 заменыt_m сказал(а):Хыхы, ты не понял наоборот, каждый раз при замене.SecorD сказал(а):?! всмысле ты фильтр меняешь не каждую замену...а через замену масла?!t_m сказал(а):Ну они так и говорят Китай, правда заверили что фильтры нормальные. Да и я их всего на 1ну замену масла использую, а не 2 как обычно. Хотя фиг знает.!![]()
t_m сказал(а):Вообщем хотел сказать я вот что:
Обычно, по моим сведениям, меняют маслянный фильтр каждые 160000 км, т.е. через раз, но я в силу своей упрямости им почемуто не верил, да и плюс фильтр не такой дорогой, меняю каждый раз при замене масла, т.е. каждые 8000 км.![]()
Короче не берите в голову, проехали! ;P
Славян сказал(а):я себе в Алмате на Ниссане заправил за 8000. А про проверку на герметичность, я на арабке предыдущей проверку делал. Мне заправили, опять же на Ниссан центре, воздух+какой то газ цветной. Включил кондер и все дырки нашлись сами собой.
t0ha сказал(а):в белом списке есть ...Сергей, Олег. гаражный кооператив "Западный" ... они наверное тоже не мало денег берут ... но у них есть приборы, определят утечку без пены -) есть газо-анализатор, закачают фреон правильна с маслом. если фреон хорошй то скачают его и заправят по технологии итп...
китайским гамном не работают вообще!
да так всегдаt_m сказал(а):t0ha сказал(а):в белом списке есть ...Сергей, Олег. гаражный кооператив "Западный" ... они наверное тоже не мало денег берут ... но у них есть приборы, определят утечку без пены -) есть газо-анализатор, закачают фреон правильна с маслом. если фреон хорошй то скачают его и заправят по технологии итп...
китайским гамном не работают вообще!
Да был и них уже, но у них очередь толпа!!!!С одной стороны хорошо, а с другой плохо) Вот на среду договорились, теперь жду.
А где именно берёшь и почем? Хочу тоже попробовать его, а то чет кастрол 10W40 Испоряеться не хило=)SecorD сказал(а):а я BP лью... ниче вроде нормальное масло...двигла не засирается...цепь не шумит...в общем пока устраивает...кстати тоже у официалов беру...
я думаю он не испаряется а кушается ;-)Arestion сказал(а):А где именно берёшь и почем? Хочу тоже попробовать его, а то чет кастрол 10W40 Испоряеться не хило=)SecorD сказал(а):а я BP лью... ниче вроде нормальное масло...двигла не засирается...цепь не шумит...в общем пока устраивает...кстати тоже у официалов беру...