ты наверное в ате не былтема сказал(а):Всем привет!! Был в вашем городе 4 дня. Какие у Вас дороги прсто мечта!!!!! А цены на китайские зап части просто душу греют!!!
инфинити бывает в 33 кузове -)тема сказал(а):Омск сити!! На ваших дорогах и китай вечно ходить будет, а у нас оригиал бывает сезон не держиться. Пружины взял на зад. У вас 4000 тг а у нас 4000руб и то самокатки поом с мешком песка пол года в багажнике ездить. Смотрю инфинити попадается в 33 кузовке ? Правда или понт говяжий??
тема сказал(а):Назад ехал по ночи собачку вальнул на магистрали ,противотуманку расхлестала да бамперок,3 дня ищу по городу нет нигде на заказ только,придеться пацанам вашим звонить пусть пришлют.А машин свежих навалом (Тазиков в основном) ,у вас я понял слово ПРИОРА это матершинное слово
))) улыбнуло... я думал в ате ужасные дороги...а если грят, что в ацтане опупительные, значит у нас ваще автобаны нафиг... запчасти и в правду в алмате в 2 раза дешевле... видимо я живу в раю...только еще не осознаю этого...эх... Приора...-это кажется тазик да?! кроме калины никого незнаю...тема сказал(а):Всем привет!! Был в вашем городе 4 дня. Какие у Вас дороги прсто мечта!!!!! А цены на китайские зап части просто душу греют!!!
хуже!!! я даж в слух не произношу такое слово!тема сказал(а):Назад ехал по ночи собачку вальнул на магистрали ,противотуманку расхлестала да бамперок,3 дня ищу по городу нет нигде на заказ только,придеться пацанам вашим звонить пусть пришлют.А машин свежих навалом (Тазиков в основном) ,у вас я понял слово ПРИОРА это матершинное слово
Ты че приора это же сигареты такие, у нас просто форум не курящих...Кстати ты чего тут делаешь, сигаретку хоть потуши совсем нюх потерял.SecorD сказал(а):Приора...-это кажется тазик да?! кроме калины никого незнаю...
не сигареты это... так что ненуна тут бубу... че хочу, то курю...Jekas сказал(а):Ты че приора это же сигареты такие, у нас просто форум не курящих...Кстати ты чего тут делаешь, сигаретку хоть потуши совсем нюх потерял.SecorD сказал(а):Приора...-это кажется тазик да?! кроме калины никого незнаю...
эко тебя там колбасит -)Felix_792 сказал(а):У нас в городе принято дороги делать к знаменательным/праздничным датам, к примеру 7-го мая (День вооруж. сил РК) планируется посещение Президентом строящегося военного городка в п.Ильинка, так там на трассе в последние 5 дней супер быстро делают ямочный ремонт, перекрывают трассу наглухо, пробки стоят по часу мертвые как в Москве))
Моя новая Мазда уже начала мне моск епать... уже 2-й раз сбивается зажигание, перескакивает на 1 зуб мля! На предыдущих машинах я даж не представлял себе как работает механизм зажигания))))
взаимно ;-)Aidos_AST сказал(а):Всех с Праздником защитника Отечества!!!!!
была у вас туса.... одна... в далеком 2008 году...в сентябре или в октябре кажется... и вроде с того времени больше не было...didi0 сказал(а):Чета тишина какая-то возникла здесь вот уже 3 дня.![]()
.
Здрасте всем!!! Уже наверно год читаю этот форум а ветку по астане тока увидел.![]()
Люди, а мы устраиваем здесь тусы цифироводов? В астане я имею ввиду. Или нас еще мало чтоб встречатся?
да тут тихо у нас!SecorD сказал(а):была у вас туса.... одна... в далеком 2008 году...в сентябре или в октябре кажется... и вроде с того времени больше не было...didi0 сказал(а):Чета тишина какая-то возникла здесь вот уже 3 дня.![]()
.
Здрасте всем!!! Уже наверно год читаю этот форум а ветку по астане тока увидел.![]()
Люди, а мы устраиваем здесь тусы цифироводов? В астане я имею ввиду. Или нас еще мало чтоб встречатся?
а про тишину привыкай... тут....так всегда... пару дней тишина пару дней кипишь... и так постоянно))) астанаж ))))))))
это намек на то что вы встречаться будите только когда я приезжать буду?!t0ha сказал(а):да тут тихо у нас!
никто не пишет =)
встреч нет -) никто и не хочет собираться -)
вообщем то и не когда наверное
можно попробовать однажды -) может илюха (SecorD) снова приедет ;-)