нее... тада лучше подожду... пока доставку настроят...Jekas сказал(а):Конечно можно. Но бизнес пока тока раскручивается канал доставки до Аты еще не организован, да и поставщик gismeteo.ru че то пока ни чего конкретного про следующую поставку не говорит, кризис блин, сам понимаешь. Так что пока на складе еще осталось можешь забрать в Астане, оплата налом. Торопись тает быстро - зараза.
поставил говенные!Secord сказал(а):нее... тада лучше подожду... пока доставку настроят...Jekas сказал(а):Конечно можно. Но бизнес пока тока раскручивается канал доставки до Аты еще не организован, да и поставщик gismeteo.ru че то пока ни чего конкретного про следующую поставку не говорит, кризис блин, сам понимаешь. Так что пока на складе еще осталось можешь забрать в Астане, оплата налом. Торопись тает быстро - зараза.
кстати Жекас! какие колодки поставил? оффтоп
нибось еще дорого взяли?!)))) грил тебе возьми кебоно органику... мля уже 4 -о человек катаются на них... включая меня.... никто не жалуется.... подскрипы есть... но это не скрипы...а подскрипы... как на любых колодках.... у меня вообще тишина была...когда брал корейские мягкие... тишина полная...но вот засранка... диски черные...пипец... летом при езде по городу пропадают тормоза...(перегреваются колодки) по трассе вообще молчу...да кстати после двух месяцев езды сточилось 50% колодок..... так же опыт был и с жесткими колодками....кароче пипец... так что ищи кебоно органику... должны быть у вас! цена у нас 3500... седня тока покупал... задние 3000t0ha сказал(а):поставил говенные!
хотя и приехали сюда оригинал (я таки притащил через брата) мы их отдали знакомому ... теперь Жекас враздумье
(сдал с потрахами! ;-))
нет у нас таких! -(Secord сказал(а):грил тебе возьми кебоно органику...
какой оффтоп!? нормально все!Jekas сказал(а):З.Ы. Да и народ, перестаньте оффтопить, это ж тематический форум
Оба клево!Я тоже себе такую ХАЧУ!t0ha сказал(а):
картриджи вообще то идут в сбореPavlodar_1982 сказал(а):Здравствуй Столица!
тут трабыл имеется нужны каретки(картриджи) дла салонного фильтра, сами фильтра в Павлодаре имеются, а вот кареток нема , плиз вышлите ктонибудь комплект (2 штуки нада) можно и б/у, но в хорошем состоянии на А32, нехачу пыль глотать в жару! О цене договоримся(беелай,актиф,нео,пачворд)
машина стала вообще управлемая! и предсказуемая! темная штука! -)С364НКМ сказал(а):Оба клево!Я тоже себе такую ХАЧУ!t0ha сказал(а):
Где достать не подскажете?
t0ha сказал(а):картриджи вообще то идут в сборе
т.е. фильтр уже там вставлен, впаян как угодно -) но он не заменяется там
стоит у нас больше 5 тыщщ + надо поискать вдруг у кого завалялся - а вообще у нас них не найти лишний раз! -(
куево-кукуево, жопосранск
да уроды пихают фигню какую-то!Pavlodar_1982 сказал(а):дык, зачем тагда продают отдельно фильтра если они не разборные?
ты остарожней с этими колодками... по трассе не гоняй да и в городе в жаркую погоду тож аккуратней... стояли такие у меня... капец... мягкие... за 2-3 месяца на половину стерлись... и при интенсивной езде...перегревались и тормоза подклинивали... а по трассе так вообще отказали... ((( цуко чуть не остался на трассе между алматой и капчагаем...((((Jekas сказал(а):Взял за 4000 кажется...Renso или Renzo...толи испанские толи итальянские кароче все делается в китае...на самом деле этот тот же лукас, тока торговая марка для испании или италии, а так завод один...кароче гавно...вообще они не скирпят при торможении но подскрипы есть...и сыпятся суки...все диски через неделю черномазые...на 120 максимум пробовал резко оттормаживаться вроде ни че...но у меня диски только проточенные...кароче чувтствую что гавно купил...
...З.Ы. Да и народ, перестаньте оффтопить, это ж тематический форум
вот гад просек все таки... ладно признаюсь! это я...хотел вам поднакакать... поподумал... а что если в холодильник "Сибирь" вентилятор поставить... поставил... и вот что получилось! учитесь студенты))))))))t0ha сказал(а):этож новый сервис народ внедряет!
у нас с жекасом токо град получился
а вот у кого-то более мелко вышло -)
сцуко украли технологию!
t0ha сказал(а):нифига они не разборные!!
SecorD сказал(а):ты остарожней с этими колодками... по трассе не гоняй да и в городе в жаркую погоду тож аккуратней... стояли такие у меня... капец... мягкие... за 2-3 месяца на половину стерлись... и при интенсивной езде...перегревались и тормоза подклинивали... а по трассе так вообще отказали... ((( цуко чуть не остался на трассе между алматой и капчагаем...((((
t0ha, вы блин на какой планете живете... что летом и снег?!)))) этож капец... эх ...сталица, сталица... вообще зазнались...даже летом снег запускают!)))))))