Jekas сказал(а):
Спасибо за предложение. От блин, у меня был там коллега до сегодняшнего утра в командировке у вас. Вообще у нас часто народ в Ату ездит..Слушай, а ДД можешь купить от субарика, который нам подходит? Вы ж там вроде знаете место в карсити. Был бы примногомногомного благодарен.
без проблем...цену правда не помню... по-моему последний раз брали его за 6800... как точно узнаю... скажу... скинешь деньги куплю!

Собратья цефироводы!Вот вам инфа полезная, у магазина на Виноградова-Байзакова новые координаты, вот вам визиточка!Не забудьте у себя в теме про Белый список магазинов и СТО изменить!

SecorD сказал(а):
без проблем...цену правда не помню... по-моему последний раз брали его за 6800... как точно узнаю... скажу... скинешь деньги куплю!
Ок, я тогда тебе деньги закину чтобы ты купил, а потом если кто поедет, передашь...СЫпасибо чувак!

Jekas сказал(а):
Ок, я тогда тебе деньги закину чтобы ты купил, а потом если кто поедет, передашь...СЫпасибо чувак!
так и сделаем! :)

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
так и сделаем! :)
так и сделали
-)
кто едет в астану с аты? или в ату и потом обратно ?

152436860.jpg

были на выходных в боровом - отдохнули душевно!
забыл на телефоне качество выше сделать -)

t0ha сказал(а):
забыл на телефоне качество выше сделать -)
да неее... качество лучше и не надо и так видно что машины грязные...!))))

Jekas сказал(а):
Это не грязь, это налет зрелости и жизненного опыта :) нам уже 12 и 14 лет...
странно... а на моей 14-и летней нету такого налета! вы че Силит Бенгом не чистите что ли(даже в рекламе када он монетку опускает какой эффект получается)? этож специально от налета)))))

Нет про силит бенк первый раз слышым. Мы вообще обычно наждачкой счищаем...потом красим, потом счищаем...и снова красим и так в цикле, поэтому помытца у нас дорого получается..вот и не моемся...а про силит бенк спасибо...нада в своим силами статью записать....А вообще от налета я думал блендамет или орбит с телкой с синими волосами....орбит нашел а вот телки такой нету, подумал не комплект и работать не будет...уже весь нет облазил в поисках решения этого вопроса...если б не ты Илюх еще б не знаю сколько с таким налетом ездил...а там гляди и до кариеса не далеко..в общем спас ты нас...спасибо тебе :)

Jekas сказал(а):
Нет про силит бенк первый раз слышым. Мы вообще обычно наждачкой счищаем...потом красим, потом счищаем...и снова красим и так в цикле, поэтому помытца у нас дорого получается..вот и не моемся...а про силит бенк спасибо...нада в своим силами статью записать....А вообще от налета я думал блендамет или орбит с телкой с синими волосами....орбит нашел а вот телки такой нету, подумал не комплект и работать не будет...уже весь нет облазил в поисках решения этого вопроса...если б не ты Илюх еще б не знаю сколько с таким налетом ездил...а там гляди и до кариеса не далеко..в общем спас ты нас...спасибо тебе :)
да не за что! вы еще там спиртиком попробуйте! по идеи тоже помогает... а бензинчиком еще лучше...ну а чтоб эффект был свежего металла, то тормозной жидкостью машину протрите...а птом на время оставьте...чтоб разъело грязь то! у тебя белую...у Тохи синию!)))))

отморозки -)
завтра найду силент! обязательно! а то как то не удобно уже становится с налетом и машина тяжелее стала чтоль !? -)
жекас кажется уже нашел
грит хорошее средсво! вчера до пол ночи им пользовался! СМСки писал! -): гууд айдиа!

Вчера проконсультировался у мойщиков чем лучше машину мыть есь же....Говорят иди на барахолька и купи там расворителяма, все оттерает, и зуб дали. Ну я пошел, расворителя купил, машина потер, налета нетунама...машина блястит, аш фотоаппарат не фотографирывает - пизец...всем рекомедную...

Jekas сказал(а):
Вчера проконсультировался у мойщиков чем лучше машину мыть есь же....Говорят иди на барахолька и купи там расворителяма, все оттерает, и зуб дали. Ну я пошел, расворителя купил, машина потер, налета нетунама...машина блястит, аш фотоаппарат не фотографирывает - пизец...всем рекомедную...
млин! ну ты капец! нашел кого слушать! это же яд! он в металл въедается! и птом все пипец.... весь салон съедает... по воздуху передается!

Jekas сказал(а):
Не ну а че мне делать? Силит бенка нету, че теперь в налете быть пожизни? Или мот в алмате заказать?
еще налет хорошо высокой температурой удаляется! думаю должно сработать! обливаешь машину бензином и поджигаешь! и все налет сам отвалится! ))))

Всем привет, сделал я себе бампер, точнее старый не стал делать б/у взял но целый :) позавчера заежал на мойку помыл движок, мыли каким-то раствором все нормально уже 2 день, нечего не замкнуло :)

Мужики подскажите где взять уплотнительное кольцо,которое стоит между масляным радиатором и блоком,
обзванивал магазины ни у кого нет такого,или возможно ли вкорячить туда,что либо похожее по диаметру и по сечению,
естественно из маслостойкой резины,как вы думаете? :?

Spawn сказал(а):
Всем привет, сделал я себе бампер, точнее старый не стал делать б/у взял но целый :) позавчера заежал на мойку помыл движок, мыли каким-то раствором все нормально уже 2 день, нечего не замкнуло :)
а нафик ты его мыл ? -)
чистый дрыгатель это хорошо
не мыл свой не разу
так сверху марафет наводил и все ....
надо в этом году снова заморочится -)
а то все пылью покрылось -)
на той машине мыли двигатель на НЦ
просто залили все водой и все ... ну может продули

fantom сказал(а):
Мужики подскажите где взять уплотнительное кольцо,которое стоит между масляным радиатором и блоком,
обзванивал магазины ни у кого нет такого,или возможно ли вкорячить туда,что либо похожее по диаметру и по сечению,
естественно из маслостойкой резины,как вы думаете? :?
ваще не знаю о чем речь
на б\ушку звонил ?
могет там есть !? (телефон в белом списке)