привет! -)AlexKZ сказал(а):Всем салам!!!
Как машины???
Как первый гололёд??? :? :? :?
За 2 часа езды вечером, столько аварий увидел, просто пипец...
Все переобулись хоть (кого спрашиваю, Тоху только У всех остальных МОРОЗ!!!)??? Я лично вчера переобулся...
Резина на 17 никому не нужна???? И встанет ли к нам (имею ввиду А32) 235/45/17???
поздарвляю -)aracool_666 сказал(а):сори меня Ниссанобратья... не купил я себе И30 или максиму.. решил купить ченить повыше.....
итак взял Ниссан (заметьте только Ниссан) ИксТрейл 2002 года, 2.5 автомат, кожа рожа... цвет однозначно белый... номер пока что 336, чуть позже поставлю 990... вообщем меня машина устраивает........ скай отогнал на коттедж в гарадж.... будет зимовать первый раз за последние 3 года....
если честно то на нем ездить тяжко стало...
это кто и о чем или я что то пропустил ? -)на счет фаирлейди в 33 кузове с номером 550.. это машина Гали..... он ездит на ней Рус, ее муж.... у него Митсубе ФТО с надписью Багира, раньше у него была
супра черная... разбил ее........ да мощности у фашки хватает.... на первое время.... но считаю что эта машина очень и очень маленькая.......... на 2 человека........ кончено она красива и экскклюзивна тем более у нас....... но после ская я еле влез в нее.......
фотки можно и название резины ?зы. продам резину зимнюю липучку, нокиан хакапилита (не шипы) б/у состояние хорошее..... могу отдельно могу с дисками сразу ....... диски на 16.... стояли только с зимней резиной... поэтому не затасканнные....... размер резины 215*60*16 ....... дорогу держит отлично.... очень мягкая и липкая..... я на скае ездил... в этом году скай будет стоять поэтому резина идет в продажу и покупается резина на джип........ брал диски с резиной за 145 000.... продам комплект за 85 000 либо отдельно 40 резина и 45 диски.....
эт пару постов выше обсуждали увиденную на мойке фаирлейди с номером 550 цвета сереброэто кто и о чем или я что то пропустил ? -)
аааа понял токо не сразу =))aracool_666 сказал(а):эт пару постов выше обсуждали увиденную на мойке фаирлейди с номером 550 цвета сереброэто кто и о чем или я что то пропустил ? -)
торг?диски с резиной если нада поближе либо показать то могу на выходных..... резина Нокиан Хакаппилита
тамогоча глючил - дальность хуже, багажник не открывал то не заводил не нравится то что режимы надо выбирать по две кнопки - вечно путался (у сратлайна брелок выбираются функции хорошо)aracool_666 сказал(а):а почему сменил на старлайн если не секрет?
дальность у ккой лучше? по цене старлайн сколько вышел?
да у тамагочи новый брелк получше...
щяс еще добавился в список претендентов Х5
Злой ты, Антон!t0ha сказал(а):сегодня утром по дороге встретил своего оппонента -)
так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...