t0ha сказал(а):сегодня поехал делать схождение и нифига не получилось -\ передомной было два говномерса 124 кузов (ну и подвеска у них особенно задняя) и одна говноауди А4, на последнем передомной говномерсе похерилась резьба на регулировочных болтах! поехали они болты мутить потом давай их менять, а там на рычаг давит пружина сцуко .. вообщем не дождался когда этот геморой кончится и поехал домой - на завтра перенес..
за то видел там на мойке Z350 какого же было мое удивление когда эта машина оказалась с правым рулем!!!!!! какая - же она грамотная!
пустил слюну -) и поехал домой
вот она! -) чувак уезжал с мойки пипец жопу кидало в разные стороны!, как на льду
мощщ!
AlexKZ сказал(а):Всем привет!
Да этож вроде именно Nissan 350Z и ничто иначе!!!
Настоящий ЯПОНЕЦ!
Я его тож видел...
Я его зимой видел, спокойно ехал Ему ж зимой газку нельзя просто так подкидывать как нам
у тебя есть гаишная база? -))Spawn сказал(а):AlexKZ сказал(а):Всем привет!
Да этож вроде именно Nissan 350Z и ничто иначе!!!
Настоящий ЯПОНЕЦ!
Я его тож видел...
Я его зимой видел, спокойно ехал Ему ж зимой газку нельзя просто так подкидывать как нам
Не знаю но в техпаспорте написано NISSAN FAIRLADY Z 2002г. 3,5 литра и руль слева
возможно не сделали пометку о том что руль с права
У себя под сидением??? Или в гольфе?Сегодня у жекас в гольфе искали кое-что так нашел ипонскЫю жЫвачку под сиденьем
гыы
а если задние поставить вперед то машину назад потянет?Jekas сказал(а):Поменяй колесья слева направа, может поможет, и снова будет тянуть направо
Однозначно! проверенноt0ha сказал(а):а если задние поставить вперед то машину назад потянет?Jekas сказал(а):Поменяй колесья слева направа, может поможет, и снова будет тянуть направо
;-)
$ HELSING $ сказал(а):Однозначно! проверенноt0ha сказал(а):а если задние поставить вперед то машину назад потянет?Jekas сказал(а):Поменяй колесья слева направа, может поможет, и снова будет тянуть направо
;-)