Респкт
мне бы обошлась в 13800...
НО мне прийдется всех огорчить и впервую очередь самого себя... перед самой покупкой авто выяснился один немаловажный для меня фатк... который скрыл продавец... и я отказался от нее... после поисков белой версии свежей фени 33 кузова я уже было отчаился...
но возможно это и к лучшему... простите меня братья Цефирроводы имаксимаводы... но я решил не брать феню ((( потому как цена не маленькая уж лучше решил взять на пару лет себе джипега ...
........ конечно Ниссан, кто подумал не Ниссан? а? кто этот бмвист - нехороший человек )
лирическое отступление:
чтобы я, да на другую марку........ данизачтонасветенах.... подарите мне бессплатно новую М5 и я насру ей под капот....... и сожгу ее на площади........
по теме:
открою секрет вообщем сейчас ведуться поиски Ниссан Патфаиндера 2001 года, однозначно белый, 3.5 кожа рожа все панты... потому что на Армаду у меня нету денег, а вторая машина я считаю должна быть джипег... чтобы и на природы выехать и чтоюы можно было возить скай на прицепе... если не успею Армаду купить...
вообщем вот такие у меня новости ...
респект мой бюджет нехзначительно вырос с патфаиндером... теперь надеюсь уложица в 18500.....
Риспект ты себе почему хочешь не ниссан? а ? предатель... если бабок мало на новую феню то вот тебе
http://kolesa.kz/a/show/4374181.html покажи владельцу кэш 9500 он тебе еще и стекло протрет лобовое...