Jekas сказал(а):Да ну 26 было...я думал 25...а 25 меня не было в городе (((..сколько народу приехало то?
AlexKZ сказал(а):Здоров всем! Оказывается столько пропустил!!!!!!!!! А не знал т.к. сайт Cefiro.ru уже неделю не открывался! Что за причина сам не знаю. Ну что там с полисменами повоевали?
_RespecT_ сказал(а):Привет Всем!!! Принимайте в свои ряды, я тоже из Астаны...(Сам езжу на Террано, Цефирка сестры, за тех.состоянием обеих авто слежу сам)
Про свечи: Сегодня заменил свечи на цефире, поставил платиновые NGK (кстати стояли тоже NGK, машина пришла с ними) ничего трудного в замене нет, заняло минут 25-30.Чето на холодную такое ощущение что троит двиг Большой респектище Феликсу за то что он одолжил мне инструмент! Спасибо!!!
10 тыщ, чето нереально загнули... это где такие цены?
На акции протеста тоже был
На Кара.kz, поеду на другую менять. :arrow: [/code]
_RespecT_ сказал(а):Привет Всем!!! Принимайте в свои ряды, я тоже из Астаны...(Сам езжу на Террано, Цефирка сестры, за тех.состоянием обеих авто слежу сам)
Про свечи: Сегодня заменил свечи на цефире, поставил платиновые NGK (кстати стояли тоже NGK, машина пришла с ними) ничего трудного в замене нет, заняло минут 25-30.Чето на холодную такое ощущение что троит двиг Большой респектище Феликсу за то что он одолжил мне инструмент! Спасибо!!!
10 тыщ, чето нереально загнули... это где такие цены?
На акции протеста тоже был