AlexKZ сказал(а):
Блин, чего то опять холодает!!!
2 t0ha сегодня смотрел на это дело!!! Шкив восьмерит... значит ему пипец??? Т.к. шкив восьмерит, побоялся ремень тянуть!!! Ну чтоб хуже не было...
7-летка, вот это поддаёт жару наше правительство!!! Что теперь ездить на Ладе Калине чтоли??? Пока действительно только слухи...
А мне кажется один хер завоз был, есть и будет!!!! Мы же не думаем что ПРАВый руль теперь к нам не возят???!!!
А ещё вроде как теперь с пристёгнутым ремнём ездить нада???!!!
А ещё и по сотке базарить нельзя!!! Хандс фри блютуз теперь рулит!!! 8) 8) 8)
хм ...... восьмерит у всех практически! так что думаю не повод для беспокойства !
надо смотреть чтоб не сильно восьмерил и на состояние резинки! на этой машине у меня тоже восьмерит, а на той после ремонта (вообще железяка отрвалась) практически идеально крутился!
на счет правого руля не понятно -)
но как говорится кто ищет тот всегда находит! ;-) за машину брата не башляли (см сообщение выше) просто то что ехало сюда доехало благополучно!
на счет ремней не знаю даж!
у меня один ремень не работает!
не могу найти! (салон темного цвета а то что есть ремни или серые или коричневые)
на предыдущей машине всегда ездил пристегивался и думал как буду зимой - не удобно (зимняя одежда итп), а тут на новой машине ...
а на счет разговоров по телефону - разговариваю как раньше ... стараюсь как то гасится так чоп не палится сильно. хотя вроде тонированный , не сильно видно чего в салоне делается! а по хорошему не стоит разговаривать за рулем! отвлекаешься все равно! особенно когда пытаешься позвонить куда-нить!
кстати вчера смотрел колеса
так случайно ;-) знакомый сказал продаются колеса, позвонил, съездил посмотрел, отвез на шиномонтажку, покрутил на стенде - не квадратные - вроде, но и далеко не новые, не сильно коцанные, с максимы.
ну как ?