Все наТусу в среду!!!! Жекас и Тоха вас касается)))
Айдос ни какой разницы не заметил, свечи то одинаковые, старые наверно даже еще тыщ 20 походили бы наверно, так что теперь у меня 2 комплекта свечей))

Айдос поздравляю!
как дела ? вообще как там ...?
постараюсь в среду быть - даж машину возьму! - уже вторую неделю "пешком" передвигаюсь ...
фотки колонок до среды если сделаю выложу ;-)

t_m сказал(а):
Все наТусу в среду!!!! Жекас и Тоха вас касается)))
Айдос ни какой разницы не заметил, свечи то одинаковые, старые наверно даже еще тыщ 20 походили бы наверно, так что теперь у меня 2 комплекта свечей))
еще Бекета с Саяном надо затянуть!!! Все обещают по агенту. Хошется потрищятььь :kacheli:
t0ha сказал(а):
Айдос поздравляю!
как дела ? вообще как там ...?
постараюсь в среду быть - даж машину возьму! - уже вторую неделю "пешком" передвигаюсь ...
фотки колонок до среды если сделаю выложу ;-)
пока тишина. скоро скоро думаю начнется. но лучше бы потянуть это дело. и на экспертизу машину....

zdarova vsem!!! aidos pozdravlyu ! kuplyu rezninu na 215/60/16 letnyu jdu predlojeniya))))) poezdil vatu tolkayut na winmantajkah pzdc polnii!!!
ezdil na vihodnh v pavlodar pzdc wtrafanuli na 5 mrp ewe na skrorost'temetr popal 1000 otdal !!! koro4e veselo i eto toka na trasse astana - ermentau)))))
aidos koro4e snyal bufer(s90) dlya trassi (doma ostavil) potom priehal vklyu4ayu vse tak je no ne pawet po4emu-to ni kolonki ni bufer pzdc xz 4e delat' razbral panel snyal mafon vrode vse raz'emi na meste a na usilke zelenya lampo4ka gorit dobolyu gromkost' svistit koro4e xz

Привет всем! Сегодня снял бардачек, прорезал отверстия (на форуме есть метода), вставил два фильтра салона, немного болтались, обклеил поролоном для окон. Теперь посмотрим, как быстро пыль сядет на торпедо. Искал, чем промыть радиаторы кондера и печки, никто не знает, обшарил автогранд и рынок рядом. Даже никто не слышал. Кто знает где есть и какая?

Docent сказал(а):
Привет всем! Сегодня снял бардачек, прорезал отверстия (на форуме есть метода), вставил два фильтра салона, немного болтались, обклеил поролоном для окон. Теперь посмотрим, как быстро пыль сядет на торпедо. Искал, чем промыть радиаторы кондера и печки, никто не знает, обшарил автогранд и рынок рядом. Даже никто не слышал. Кто знает где есть и какая?
Пыль сядет быстро, поверь, но терь всякие листики и прочая хрень не полетит в салон.
Для радиатора кондера купи пену (баллончик-аэрозоль) для мытья двигуна. Я так прочистил. Пена зачетно грязь и прочую каку убирает

А куда стекать будет? Я думал, снять фильтры, открутить нижнюю половинку коробки с радиаторами, отогныть ее (снять не получится) и напшикать, куда достану. Попробую моторчик печки снять, шуршит там на 2-ой скорости, какойто листик задевает, Попробую достать.

Docent сказал(а):
А куда стекать будет? Я думал, снять фильтры, открутить нижнюю половинку коробки с радиаторами, отогныть ее (снять не получится) и напшикать, куда достану. Попробую моторчик печки снять, шуршит там на 2-ой скорости, какойто листик задевает, Попробую достать.
не не не. Я писал про радиатор кондера, тот который на улице, под капотом.
А тот про который ты гришь чистить тока снятием. В обслуживании и эксплуатации была тема про то как его чистить.

Ясно, спасибо, продавцы автохимия, понятия не имеют что такое жидкость для обеззараживания и чистки кондера. Где, кто видел? А то когда работет кондер, все нормально, как только выключу, через 5 мин появляется запах малоприятный, типа гниет что-то.

Я когда выключаю кондер, включаю на макс обдув в ноги и приоткрываю стекла, через минуты 2-3 обычный воздух дует, без запаха.
А по хорошему испаритель чистить нада

Erbol сказал(а):
zdarova vsem!!! aidos pozdravlyu ! kuplyu rezninu na 215/60/16 letnyu jdu predlojeniya))))) poezdil vatu tolkayut na winmantajkah pzdc polnii!!!
ezdil na vihodnh v pavlodar pzdc wtrafanuli na 5 mrp ewe na skrorost'temetr popal 1000 otdal !!! koro4e veselo i eto toka na trasse astana - ermentau)))))
aidos koro4e snyal bufer(s90) dlya trassi (doma ostavil) potom priehal vklyu4ayu vse tak je no ne pawet po4emu-to ni kolonki ni bufer pzdc xz 4e delat' razbral panel snyal mafon vrode vse raz'emi na meste a na usilke zelenya lampo4ka gorit dobolyu gromkost' svistit koro4e xz
я в Темиртау съездил, приехал без штрафов=) на сороковке, 2008 год, 3.5, канадец, белый. Сороковка как сороковка. никаких впечатлений. Оптитрон, кожа, алькантара.... Ну если чес, аристо мощнее!!! живой турбо аристо сделает сороковку 3.5.
Ербол, а когда с90 снимал, провода тоже снял? не могло там коротнуть??? (провода оголенными остаться имею ввиду). а с своих разъемов мафон играет(перед колонки)?. и и и и и и ...... короче нада смотреть. ковырять)

ya to ne zatupil bi tak aidos)))) vse otcepil kak nado!!!

Docent сказал(а):
покупал тут баллончик специально для очистки испарителя кондиционера если у них еще есть то они скажут что да как ... а вообще мыл испаритель на первой цефире очень просто ...
ведро воды, детская брызгалка (бутылка 1,5 литра с ручкой в колпачке), и зубная щетка ...
отмывается хорошо! на форуме где то даж статья была ;-)
а вода выливается там нормально - есть спец дренажное отверстие ... -) все убегает!
не поленился поискал вот вот и вот поиск рулит

Читал я это все, и про ершик и про зубную щетку. Я жидкость искал. Спасибо за ссылку, я ее раньше не встречал, там говорять про лизоформин, вот им и попробую. Все баллончики наверное на его основе сделаны. Вечерком возьму в процедурке раствор, надену перчатки и вперед.

Астана, помогайте
И так, начнем по порядку

По фотам заметно, что есть некоторое сходство в их форме.
Пыльники с одного амора, с одной стороны.
Собсенна вопрос: какого хрена их так сжимает? Который справа на фото: его менял пол года назад и поставил тот который слева.
Стойки оригинал.
Пыльник заднего правого амора

Docent сказал(а):
Читал я это все, и про ершик и про зубную щетку. Я жидкость искал. Спасибо за ссылку, я ее раньше не встречал, там говорять про лизоформин, вот им и попробую. Все баллончики наверное на его основе сделаны. Вечерком возьму в процедурке раствор, надену перчатки и вперед.
нафик .. фери и вода ... а потом только твой раствор! чтоб убить микробы!

2 Славян - ээээ блин надо наверное к бабке идти ... ;-)
может он слишком длинный!* вообще хрень какая то -(