Хыхы Жекас приколист)) Ну ни че зато будут знать что ты настоящий мужик))) Я кстати тоже на курсы англиского записался, только в живую по вечерам))

Пацаны, а никто не может помочь отправить пару порогов с поселка Промышленого или как он там у вас Селикатный в Омск. Есть у кого опыт ? Помогите. Мне для себя надо пару порогов.

t0ha сказал(а):
Erbol сказал(а):
kto s vko))))http://kolesa.kz/a/show/1205027
что то у него с рычаго АКПП !?? -))
и что за цены??
я фигею ;-) я оказывается ездию на нормальной машине
а то я думал пипец у меня дешовка!
Помнишь как то оценивали твою? оказыца было бы даром)))

t0ha сказал(а):
Славян сказал(а):
Дык на скока знаю, тут же фары отдельные, панорамы как таковой нету. Пилить чтоль буишь?
если найду кто возьмется - то распилю!
не задумываясь .. ;-)
гемора там ппц как!!!
да где тот тут есть ссылка на эту машину...

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Пацаны, а никто не может помочь отправить пару порогов с поселка Промышленого или как он там у вас Селикатный в Омск. Есть у кого опыт ? Помогите. Мне для себя надо пару порогов.
Здорова!!! Это ты тут нашел? http://obves.kz/cars/nissan/cefiro-maxima-a32

Когда то искал именно такие "насадки на выхлопную трубу" такие и такие

http://vkontakte.ru/event25758237 Заптра пойду со своей девушкой туда, пускать фонарики небесные ;)

"15 апреля впервые празднуется отечественный День влюбленных по названием «Улттык гашыктар куни». Самое красочное и романтичное мероприятие на этот день, станет запуск «небесных фонариков»."

Время и место проведения: 15 апреля 2011 года
г.Астана
Национальный теннисный центр г. Астана (парковка),
пр-т Кабанбай Батыра 6/1
/ заезд с Салтанат Сарайы /
Время сбора в 21:00 (по времени Астаны)
Время запуска 22:00 (по времени Астаны)

место встречи цефироводов :)

У нас есть выхлопная бочка такая целиком за эти деньги. И машина работает приятнее и не гудит по калхозному. Давай пороги в обмен на такую бочку ? Реально ли вывести вообще в Россию с KZ ? Мне в Омск надо. Тут рядом можно сказать )))

Как ты себе предстовляеш отправку в Омск?? Думаю можно попробовать отправить автобусом они каждый день туда выходят, но пока что не знаю даже проиедт ли он через границу без проблем с твоими порогами)) Потом здесь как выкупить эти пороги?? тоже вопрос, придется кому то доверится и отправить деньги... самый простой способ наверно заказать курьера, но будет очень дорого и не имеет смысла.

Sulocki сказал(а):
http://vkontakte.ru/event25758237 Заптра пойду со своей девушкой туда, пускать фонарики небесные ;)

"15 апреля впервые празднуется отечественный День влюбленных по названием «Улттык гашыктар куни». Самое красочное и романтичное мероприятие на этот день, станет запуск «небесных фонариков»."

Время и место проведения: 15 апреля 2011 года
г.Астана
Национальный теннисный центр г. Астана (парковка),
пр-т Кабанбай Батыра 6/1
/ заезд с Салтанат Сарайы /
Время сбора в 21:00 (по времени Астаны)
Время запуска 22:00 (по времени Астаны)

место встречи цефироводов :)
Тоже что ли поехать!

Поехали!!! Может найдем себе пару ;-)

t0ha сказал(а):
Erbol сказал(а):
da ceni was rastut ne po dnyam a po 4asam)))
toha potom budet vremya davai na s4et prujin raskajew ! 4e da kak?
ok?
да чего там рассказывать
пружины TANABE более жесткие, более короткие, встают вместо штатных.
вот так вот выглядят, короче где то на треть в результате машина становится ниже на 3 см. задние короче примерно на столько же.
\
а вообще хочу себе так сделать задний фанарь .... может заморочусь однажды!

da 3 sm dumayu etogo ne sotyat))))
a video est' v neti etogo 4yuvaka on tam raskazivaet pro etu cefirku mne pokazalos' eto iz germaniii

2 Ербол - а ты что хочешь получить? ( я насчет пружин) вообще с какой целью интересовался?

ya hotel kak mojno sdelat' mawinu ponije!!!!

Ербол сделай как Тоха говорит, у его реально низкая машина)) Даже по лежачим полицейским ездит не хотя)))

Всем привет!!
Вот уже сколько дней не могу на сайт зайти... Что такое может быть? Ввожу свой логин и пароль - войти - выкидывает...
Вот час уже мучаю сижу и вошёл... И кстати уведомления нифига не приходят!

Туса вроде нормально прошла )) На улице нормально уже!
Даж не знал что вы там гонялись ещё ))))

Где у нас и почём можно реснички нормальные взять? На заказ?

А с задними фонарями - хорошо смортится! Если так же сделают - будет неплохо... Только надо узнать как делать )))

Автоклиника реснички делает?

t_m сказал(а):
Ербол сделай как Тоха говорит, у его реально низкая машина)) Даже по лежачим полицейским ездит не хотя)))
Ну вы блин фанаты, половина форумчан хотят поднять машину, а вы опустить. Да по нашим дорогам такие пружины - это такой костотряс, мама не горюй.

AlexKZ сказал(а):
Всем привет!!
Вот уже сколько дней не могу на сайт зайти... Что такое может быть? Ввожу свой логин и пароль - войти - выкидывает...
Вот час уже мучаю сижу и вошёл... И кстати уведомления нифига не приходят!
У меня такая же байда была, как только зайду через оперу, начинается - то зайти не могу, то ответить не могу, то личные сообщения не открываются. Сейчас захожу через Мозулю, проблем нет.