Aidos_AST сказал(а):
http://www.idrive.kz/clubs?page=1 нашего клуба нету(((
Есть! только картинки не грузятся цуко! :devilish:

sayan сказал(а):
Jekas сказал(а):
Я чето за веткой не слежу времени нет...затупил поехал на старое место...проехался там нет ни кого и поехал домой....
О том как я дрифтил на 350Z - видео жмакать сюда

теперь будешь знать в Хан шатыре наша туса :D ... а дрифт четкий получился ;)
Да ..нада будет взять на тусу этот ниссанчик :) в ханшатыре ж гладкие полы кажется? можно по дрифтить :)

SecorD сказал(а):
Неа,Айдос не идут тебе такие диски... они идут на темную машину... фиолетовую со спойлером...на Эксимо П. точно пойдут)))

не мечтай)))
ну если взамен хром на 17....подумаю.. ;)

нафиг тебе 17 ?! у тебя ж 2.0 она ваще ехать перестанет... 16-ые это максимум... а эти мне в подарок на масть!)))

Не факт что 17 больше по диаметру. Мои 16 с моей резиной больше 17 тохиных. Тоха когда менял себе колеса фотки делал, его 16 где то на 1 см по высоте были выше чем 17.. Я не помню какая размерность резины на 17 у тохи...но на 16 было 55 высота че у меня че у Тохинатора!

высота это одно! а ширина?! а вес?! чем больше площадь соприкосновения тем тяжелей по идеи...

у меня тоже зимняя на 15 чуток выше летней на 17.

SecorD , а птом я на тормозныз дисках буду кататься? =)))) неееее...

сравнивал по высоте у меня зимняя 195.65 на 15 , а лето 225.50 на 16. так высота одинаковая, но широкая!
а если 215.45 или 50 на 17 ставить думаю разница в жесткости только будет... ехать так же будет. ИМХО.

Тоха, на 3.0 разница в разгоне есть? между 16 и 17???

sayan сказал(а):
Да, Тоха место было не очень сквозняк был не здоровый... а столб В3 надо поискать он не при входе и при выезде наверно
именно при входе а не при въезде или выезде (с паркинга есть вход в магазин - напротив входа практически сектор или как его там B3)

по резине 215/45х17 ниже на 1 см чем 215/55х16 и как ни странно уже примерно тоже на один см -) [Внешний диаметр колеса 642 мм (25.3'') 626 мм (24.6'')
на 16 мм (2.5%) ниже.] визуально можно посмотреть тут
SecorD сказал(а):
высота это одно! а ширина?! а вес?! чем больше площадь соприкосновения тем тяжелей по идеи...
ну так вот и вес тоже ниже! так как диск легкий, резины меньше, само колесо легче получается!
если 225 ширина или 235 ... то согласен!

Aidos_AST сказал(а):
Тоха, на 3.0 разница в разгоне есть? между 16 и 17???
да не очень заметно тем более 17-е еще и меньше в диаметре!
ну и про караганду смотри выше!

t0ha, тыкни, караганду не вижу=)0000

t0ha сказал(а):
t_m сказал(а):
по теме: сколько примерно стоит нормально перекрасить бампер??
думаю в тыщщ 15 минимут
по Карагандинскому шоу
http://ksr.kz/autosport/292-gtgtavto-sh ... -mall.html
http://www.sportracing.kz/forum/index.p ... topic=5567
на 187 странице!!! -)
собираюсь уже...

2 дня мудохаюсь с гольфом...Решил починить таки печку...а то ту зиму жена с детьми мерзла..Было 3 проблемы...слабый поток воздуха, нифига не менялись толком потоки в разных положения...и не работала рециркуляция внутри салона.
С рециркуляций разобрался относительно быстро...При нажатии на кнопку рециркуляции из под капота доносился какой то писк...При чем это было только при заведенном движке. Думал что клинит заслонку и гудит моторочик, но почему только на заведенном движке?? Все оказалсь неожиданным...Привод заслонки рециркуляции вакумный...Вакум берет со впрыска...пришлось изучить схему то хери в интернете, после чего я нашел слетевший шланг вкума на этой системе...А гудел обратный клапан, так как все время через него шел воздух.
Дв остальные траблы звязаны между собой..Это паралон которым были оклеены заслонки внутри печки осыпался и забил воздуховоды и дефлекторы...И как следствие заслонки перестали выполнять свою функцию и не возможно было управлять потоками воздуха, так как паралон там не только для плотного закрывания а так же для закрывания дырок внутри самих заслонок..Заслонки там металлические и видимо для облегчения веса в них сделали огромные дыры...
Вчера снял панель, сегодня слил антифриз и целый день снимал поперечную балку на которую вешается панель..к ней прикручивается рулевая колонка . Из-за этой балки невозможно был вытащить печку. В общем печку вытащил. Притащил домой..Завтра куплю материал для обклейки заслонок разберу все оюклею после завтра начну сборку машины......Ни когда не покупайте немецкие машины...

а гольф это немецкая?! я думал кытайская просто по сертификации китайцев в немеции соберают))))

Всем Цефироводам САЛЕМ !!!
Удачной недели... :P :P

Как вчера прошел дрифтинг??? было на что посмотреть?
уехал можно сказать в самом начале. зато там же взял колодки у Жекаса=))

на той неделе спалил усилитель, походу снова какойта транзистор выбило. было уже такое((
затрещал моторчик печки! (иногда только трещит) блииин.........................

Aidos_AST сказал(а):
на той неделе спалил усилитель, походу снова какойта транзистор выбило. было уже такое((
затрещал моторчик печки! (иногда только трещит) блииин.........................
Айдос! это все из-за твоих колес... они портят не только вид, но и механические части машины... ;) выкинь!

а куда выкинуть? =))