ооо колодкиdidi0 сказал(а):Ох, постараюсь тоже быть, но видимо не надолго, т.к. работы много очень. Тоха захвати пожалуйста колодки наши, попробую заняться ими на выходных.
ещеб не забыл... покупал то не на свои деньги)))t0ha сказал(а):ооо колодки
я уже и забыл
ща возьму!
ну вот и говорю... деньги взял, а товар не отдел...в надежде что забудут)))t0ha сказал(а):деньги мне уже отдали
на тусу приехать не смогу
на работе совещание -( (начало 19:00)
ориентировочно на час может и раньше закончится ... точно не знаю! может и за 15 минут ... когда как
может кто-нить заберет колодки заедет ?
не был(((((( задержался по работе.Aidos_AST сказал(а):Ia budu!
готовишься на НисмоJekas сказал(а):...О том как я дрифтил на 350Z...
как эти дотеруться до конца, проточу диск и поршни тормозные прочищу. потом ставить буду.didi0 сказал(а):Ох, постараюсь тоже быть, но видимо не надолго, т.к. работы много очень. Тоха захвати пожалуйста колодки наши, попробую заняться ими на выходных.
Jekas сказал(а):Я чето за веткой не слежу времени нет...затупил поехал на старое место...проехался там нет ни кого и поехал домой....
О том как я дрифтил на 350Z - видео жмакать сюда
t0ha сказал(а):было прикольно!
правда место выбрали не самое удачное - первый раз надо было всем встретится!
на выезде я посмотрел надо напротив входа собираться максимально в глубь (светло и сухо и по бокам есть стены (без сквозняка) на столбе было В3 написано)
кто то новенький был??? а то что я затупил даж не представился -(
Айдос и Жека*****редиски -)
Жекас колодки не завез, Айдос наклейки =).
Караганда? я что то пропустил?sayan сказал(а):Тохе отлично потусить в Караганде и всем тем, кто туда поедет