нифига себе сам Жекас предложил...мля народ пользуйтесь пока он такой...а то если Жекас не хочет то его даж пинками не сгонишь...Jekas сказал(а):Давайте в общем в эту среду около стеллы, там где парковка. Часикам к 19:00 нормально? Попробуем собраться...
да вы капец... блин за 2 дня сообщили... и усе... нуна за неделю выложить место и время...тады народ точно приедет...t0ha сказал(а):похоже будем я и жекас -)
тема жо! встреча элитного клупа за пределами офиса -) (для просвещенных)
ну да тоже верно... главное начать... а птом само наберет обороты... да и ваще не обязательно каждую неделю встречаться... мона раз в месяц... как у аудиводов... тады точно народ весь будет стараться приезжать...Jekas сказал(а):Да лана, все нормально. Встретимся с Тохой, я ж на больничном пока как раз будет повод...Потом фотки вывесим, скажем как клево было на встрече, посмотрели друг-друга машины прокатились по обсуждали вопросы насущные...и народ потянется..нужно ж пример показать
![]()
чего не приехал ?didi0 сказал(а):Чета тишина какая-то возникла здесь вот уже 3 дня.![]()
.
Здрасте всем!!! Уже наверно год читаю этот форум а ветку по астане тока увидел.![]()
Люди, а мы устраиваем здесь тусы цифироводов? В астане я имею ввиду. Или нас еще мало чтоб встречатся?