да куй знает... сам не понял к чему... походу сигареты с коноплей попались...Jekas сказал(а):Я с утра плохо соображаю. Это ты к чему, Илюха?
куй железо не отходя от кассы! (с)SecorD сказал(а):да куй знает... сам не понял к чему... походу сигареты с коноплей попались...Jekas сказал(а):Я с утра плохо соображаю. Это ты к чему, Илюха?
еще и подъепиваеть... интересно кувалдой куйевать мона...t0ha сказал(а):куй железо не отходя от кассы! (с)
с одной стороны повезло Илюха!SecorD сказал(а):женщины...это придумали... женщины...! а еще бывает такое как у меня... у моей день рождения 8 марта...эх...
нифига себе повезло...ниче хорошего...в это время все везде забито...везде цены взвинчины...а еще... растраты большие так как на 8 марта моно подарить... что нить скромно со вкусом...а на ДР... так низя... а учитывая что у меня кроме нее, есть еще женщины... мама, две снохи... и т.д. тоэто какой то пипец...t0ha сказал(а):подарок даришь один по двум случаям!!! так что ...
Ой пипец.... не завидую.SecorD сказал(а):нифига себе повезло...ниче хорошего...в это время все везде забито...везде цены взвинчины...а еще... растраты большие так как на 8 марта моно подарить... что нить скромно со вкусом...а на ДР... так низя... а учитывая что у меня кроме нее, есть еще женщины... мама, две снохи... и т.д. тоэто какой то пипец...
не понять тебе меня...
примерно я так и думалAidos_AST сказал(а):Так на счет наклеек-эмблемок, заезжал в полиграфию "Идеал НС" на евразий.
120-60 см обойдется в 600 тг )))) это я так примерно взял. как на все зад.лоб.стекло.
оракал их, можно и свое.
мда ...а во всем виновата проклятая зима в ацтане!t0ha сказал(а):у меня была такая проблема
была решена заменой стартера -) стало лучше но не с пол оборота, а еще после последнего лечения генератора у меня после 3000 об/мин пропадала зарядка и аккум не дозаряжался всегда (ездияю я обычно выше 3-х тыщщ) ща веселее и быстрее заводится.
а вообще по существу смотри стартер (щетки, втулки), аккум(+ клемы хорошо ли прилегают не окислены итп), гену, ну и были темы на форуме какие то наводки на датчики идут от стартера и чуваки зачищают места для массы протягивают отдельные провода (хорошего сечения) - вроде помогает.
думаю свечи тоже могут влиять на старт