мда.. не стал бы у них брать дорого анреал! на рынке можно дешевле было взять -)Берик сказал(а):вчера взял крышку 2500 тг. в магазине "Нисан", пыльник на гранату 2500 со смаской, говорит оригенал пыльника 8 тыс.тг.
и надолго ли это?Берик сказал(а):вчера сделали радиатор на сембинова, а крышку которую взял сказали что тоже не работала, зря взял можно было старую сделать.
как это можно сделать крышку!?Берик сказал(а):вчера сделали радиатор на сембинова, а крышку которую взял сказали что тоже не работала, зря взял можно было старую сделать.
да классные... сам ненарадуюсь... цена всего 4000тг... а пользы...выше крыши... ну и срок службы при бережном отношении... практически не ограничен...))) так что цепи это вещ!Jekas сказал(а):Сыпасибо, прикольные цепи!
Jekas сказал(а):Картинок на форуме не видел по этому поводу...но они должны быть в мануале, его можно скачать на сайте. Но вообще там нет абсолютно ни чего сложного, просто сними колесо, посмотри как все это дело там устроено да и поменяй...Конструкция принципиально ни чем не отличается от любых других дисковых тормозов...там все не просто а очень просто...Кстати какие колодки к замене задние или передние?
Jekas сказал(а):А что за колодки поставил?
Rasul_R1 сказал(а):Не знаю какие, простые в "Салеме" взял за 2500 на перед. Как сказал Тоха гоуно. Скрипят, ну наверное из за того что новые. Ну посмотрим через недельку говорят должен пройти.
Jekas сказал(а):Rasul_R1 сказал(а):Не знаю какие, простые в "Салеме" взял за 2500 на перед. Как сказал Тоха гоуно. Скрипят, ну наверное из за того что новые. Ну посмотрим через недельку говорят должен пройти.
В обсчем можешь сразу их выкинуть на свалку и не терять времени на притирку. Нормальные колодки не скрипят сразу! Будут скрипеть, скрижетать, скоблить, гудеть и т.д. и т.п. кароче ты еще услышишь много новых звуков, помимо прочего они могут тебя и не остановить на большой скорости, настоятельно рекомендую после притирки разогнаться километров до 120 хотя бы и резко затормозить до полной остановки пару раз, посмотреть что будет. Нету у нас хороших колодок...вернее есть если найдешь JNBK...я себе какие тока не ставли, и Lucas, и Remso, и какие то китайские скрипят, свистят, не тормозят, щас стоят какие то Алматинцы подогонали, вроде ни чего тормозят не скрипят, вернее не скрипели, дня три назад начали иногда на притормаживании на маленьких скоростях до 20 км в час скрижетать, как будто стертые колодки...Посмотрел накладки еще огого - да и проездил я а них месяца полтора всего, кароче хз...У тохи JNBK стоят не жалуется, брательник поставил на хайландер тоже JNBK тоже все путем...кароче если скрежетать не перестанут в ближайшие дни куплю JNBK! Блин денег на них спустил...дешевле оригинал было взять...поэтому если хочешь 100% хорошие бери оригинал - как видишь в моем случае он оказался дешевле