если гисметето не врет, а он обычно врет то на след неделе будет +37 - погреемся -)

Да будет тепло полюбому!
Но обидно что уже пол лета прошло... Скоро ведь зима уже...

AlexKZ сказал(а):
Да будет тепло полюбому!
Но обидно что уже пол лета прошло... Скоро ведь зима уже...
;) ;) ;)
Скоро
очень скоро -) еще 1,% месяца и зима :geek:

Здорово мужики, недавно приобрел тож цефирика, машина понравилась. Когда собираться то будете, меня не забудьте. Астана маленькая мож и видим друг друга на светофоре, но не узнаем.

хм ... как сказать вообще то мы не собираемся -) по разным причинам - по большой части это отсутствие времени ... но если соберемся однажды на ветке обязательно будет обьява! -)
заходи сюда почаще ;-) будешь знать

t0ha сказал(а):
хм ... как сказать вообще то мы не собираемся -) по разным причинам - по большой части это отсутствие времени ... но если соберемся однажды на ветке обязательно будет обьява! -)
заходи сюда почаще ;-) будешь знать
Тоха, не ждите меня, собирайтесь! я пока не планирую к вам... ;)

t0ha сказал(а):
что то у нас дождики не кончаются -)
пыпец... хоть бы орыки сделали...а то жопа... и машины жалко... терь понятно.... откуда на ваших с Jekasом машинах такой налет ;)

Да действительно время очень мало. Да я каждый день на этом сайте. Кто нибудь менял крышку радиатора на алюминевую?, чтот мокреет, но уровень не уменьшается. Где можно приобрести крышку радиатора на Салеме, Камкоре думаю китай?

Берик сказал(а):
Да действительно время очень мало. Да я каждый день на этом сайте. Кто нибудь менял крышку радиатора на алюминевую?, чтот мокреет, но уровень не уменьшается. Где можно приобрести крышку радиатора на Салеме, Камкоре думаю китай?
Тут три варианта, если трещина в верхнем бачке - клеить, но не надежно по опыту других клеивших, если течет по стыку попробовать поджать, не поможет снимать и сажать на герметик, ну и радикальный, новый радиатор, у меня весной треснул бачек радиаторов нет на мою машину, пришлось изготавливать бачек. Взялись за изготовление только в одном месте, ценник не гуманный.
Почитай эту https://www.cefiro.ru/threads/7676/ тему.

Берик сказал(а):
поменяй попробуй сначало пробку весно была такая де проблема
замена пробки помогла -) ттт
тоже гадал как быть итп ...

у нас все еще дожди ... пипец сегодня пролилось .. как грит Жекас - капля - стакан!
воды было:

Тут вообще кора - воды пипец и всякие отморозки думали что они на п0роходе - разгоняли волну и искали потом гос. номера (ходил чувак и вылавливал за деньги :LOL: ) в это время я уже был на пЫжике проехал мимо - полыбился

Тоха а вот на предпоследней фотке, где джип, ты там проежал? Я вот не рискнул, пришлось разворачиваться.

Данилюсик сказал(а):
Тоха а вот на предпоследней фотке, где джип, ты там проежал? Я вот не рискнул, пришлось разворачиваться.
да я ж на бобике был! -) пофик мороз, я еще приподнял его, чтоб наверняка! (первые фотки темный капот, на последней белый)
на цефире не поехал бы! хоть и гос. номер и на болты прикручен!

Данилюсик сказал(а):
;) нуна было попробывать...вдруг как на катере... педаль в пол и поплыл)) ;)

ниии думаю далеко не проедешь ... если б маленькая была лужка а тут ...
+ еще и поворачивать надо

ага практически -)
только на много тыс км дальше -)

А всё таки?
На своём Жипиге упилил в какую нибудь Анталию чтоли??? :D

Хочу в Анталию еще...хочу вечно жить в отеле у моря...пить пиво от пуза, и купаться в бассейне днями на пролет...