Максимыч сказал(а):
всех с днём города катюхе 286 лет

погуляли? вроде в центре детский городок вчера был. :) хотя я тебя видел где-то в 5 часу возле автовокзала :)

надо может собратся в субботу возле космоса?

нада попробывать , мож получитсо ЧО.....
да и проставляться нада начинать какда нить ;)......
около какого вакзалла ты мя видел o_O

Максимыч сказал(а):
нада попробывать , мож получитсо ЧО.....
да и проставляться нада начинать какда нить ;)......
около какого вакзалла ты мя видел o_O

надо попробывать
ну это не обещаю :)
у автовокзала. узнал по боковой наклейке :)

Я БУДУ!!! :) 1000% (если не ужрусь в пт :oops: )

volna сказал(а):
Вова чел ездил хотел зафоткать, не получилось, т.к. не на яме, но они тож говорят что они одинаковые, может ты сделаешь фото, я отправлю ему он сам сравнит.

Лех сфоткать то не с чего...у это уже самодельный стоит, родной оторвали год назад . И этот самодельный это пиздец рычит вибрирует и еще передавленный после последней поездки на природу + щель между приемной и впусным(аля рык и дым в салон)

Впринципе моно рискнуть и в слепую везти...ведь только внешне кузова разная...начинка вся почти один в один :rolleyes:

-alex- сказал(а):
:devilish: кто неприедет, того машину в разбор :devilish:
ну ето ты загрубиль уже...
я вроде как работаю тут как рас, ладно пожертвую на разбор рабочую волгу :LOL: , если что .......
Вовчиккк сказал(а):
Ваван , если да кабы не канаит , я ежель что знаю откуда твою машину в разбор волоч... :devilish: ;)

Максимыч, Ну и откуда же ее тащить будешь, просвети ка? :LOL: :LOL:

Я то точно буду, я хочу послухать как у саши и у максимыча моторы шелестят. А то мне опять че то покою "синдром КХХ" не дает, чудиться мне будто цепь начинает о себе давать знать :D :D

Вовчиккк сказал(а):
Я то точно буду, я хочу послухать как у саши и у максимыча моторы шелестят. А то мне опять че то покою "синдром КХХ" не дает, чудиться мне будто цепь начинает о себе давать знать :D :D

не все так :( появился у меня звук какой-то. Когда топнешь появляется железный скрежет, пока педаль не отпуcтишь :(

ну вот хоть оживились чуток. :)

Вот и случилось. Я почти самостоятельно поменял передние тормозные колодки.
Заняло все 1,5 часа.

Спасибо Диме_ за колодки :)
Максимычу за поддержку. за объяснение процесса. и за спасение моей ноги. А еще за то что помог, хотя очень хотел кушать :)

Колодки ставил Nissan 41060-89EX1. Как оказалось стояли Nissimbo, которые на моей памяти отъездили 40000 км. :)

Такая экстренная замена потребовалась потому, что у меня вчера при езде все время раздавался скрип жуткий, пока на тормоз не нажмешь.

ИТОГ. Устал :) Понял что надо спортом заниматься. :) Надавил синяк на руке :( Стоят новые колодки. :) Не скрипят. :) Тормозят. :)

Что-то вяло на субботу собираетесь!

что-то я не понял. почему все пишут что износ колодок внутренних и наружных 1/2 и 2/3? у меня все равномерно сточено. где подвох?

Сашо, ты не просто ДЕД, ты ДЕД РЕКОРДСМЕН. 40000 отьездить на одних колодках)))) я каждые 15 меняю хоть и не гоняю))) :rolleyes:

кстати фотег не забудь в субботу, перефоткивать аппараты буим

Вовчиккк сказал(а):
я каждые 15 меняю хоть и не гоняю))) :rolleyes:

ты и масло меняешь через 6 тыс. ты не гоняешь, ты просто в дозор играешь :)

Вовчиккк сказал(а):
кстати фотег не забудь в субботу, перефоткивать аппараты буим

ну это-то само-собой :)

driver max сказал(а):
мучает тот же вопрос :D Максимыч,а где обещанный донор? :D
эта , ? он же был .......
а вот кавота не былоооо.........
Вовчиккк сказал(а):
Максимыч, Ну и откуда же ее тащить будешь, просвети ка? :LOL: :LOL:
как то навеяло недавнее ......
про тя я то же знаю где он у тя находитсо ( всмысле авто ) :devilish: . сам разберёшь иль те помочь :LOL: :LOL: :LOL: