Тачко отдыхает и бенз экономит. А 3.5 км на велике по утреннему холодку ваще в кайф. 8)Максимыч сказал(а):ну ты блин даешь , а тачко то куда ? у жыны ?
Мну нинада, у мну два комплекта литья итак. Вот по рычагам интнресно.Максимыч сказал(а):во есть ешо за 15 тыров
Как пружины,не проседают?Егор_Екб сказал(а):Вова, ставил месяц назад себе OBK на зад. Уложился в 2750 за пару. Заказывал как 2 штуки тоже в Экзисте.
ну Сана ты как обычно !!! красавчик-alex- сказал(а):И как всегда с миня отчот
Максимыч сказал(а):кому переходники (чтобы свет ровнять-из японского делает европейский) на Н4 стоимость 300 р комплект , отписывайтесь , я завтро забирать пойду .....
Саша ты же открывал ветку на Е1?Хочешь оживить?-alex- сказал(а):или лучше их перезалить еще на е1?
вот вот и мне интересно-alex- сказал(а):Максимыч сказал(а):кому переходники (чтобы свет ровнять-из японского делает европейский) на Н4 стоимость 300 р комплект , отписывайтесь , я завтро забирать пойду .....
Это че за фигня? на лампочки одевается?
Дмитрий C сказал(а):Саша ты же открывал ветку на Е1?Хочешь оживить?-alex- сказал(а):или лучше их перезалить еще на е1?