Решил написать сюда в продолжении темы ,значит у меня такая проблема ,н знаю с чем ,ДЗ , КХХ или еще что.Вобщем описываю ситуацию :В гараже машина не хочет заводиться без педали газа ,т.е ключ повернул насос топливо закачал,диагностика акпп сработала ,начинаю заводить он бодро крутит до 1500 об/мин , я отпускаю ключ ,потому как машина как бы начинает схватывать ,но как тольк оя отпускаю ключ обратно она сразу же глохнет ,жду 5-10 сек завожу второй раз ,и в тот момент когда она как бы схватила я педалью газа помогаю ей завестись ,при этом обороты я держу 1500 об/мин,через несколько секунд 10-15 я плавно отпускаю педаль газа машина стабильно без провалов работает на 1100-1000 об/мин ,и прогревается ,обороты ессно снижаются до 650 об/мин.Гараж не отапливаемый ,но темп.там -5-7 градусов ,то же самое происходит на улице при такой же темп.окр.воздуха т.е если на улице до -10 градусов она так же может не завестись без педали газа .Если же на улице от -10 и ниже вплоть до - 25 градусов машина заводиться без всяких подгазовок с первого раза и обороты выходят 1200-1300 об/мин.Что было сделано .Самодиагностика показывает 55 ,фильтр возд.новый ,свечи меняны в октябре ,инжектор промыт так же в октябре и заменен топл.фильтр.Так же я немного приоткрыл ДЗ (ФАСТ ИДЛ) и приоткрыл на КХХ рег.винт ,не помогает .Зимой т.е в ноябре я ДЗ немного закрывал ,для уверенно холодного запуска ,все было ок .и в гараже в том числе .Заменен темп.датчик (двухконтактный ) со старым было все то же самое .единственное после замены темп.датчика нет черного дыма.Стартер обслужен в декабре ,все щетки целые .Проблема с запуском именно при темп. -5-7 градусов .Собираюсь ехать в сервис .Да вот есчо что КХХ и ДЗ промыты были прошлой весной ,т.е год назад.Жду ваших версий .