Если ещё учесть :Sayat сказал(а):Кто может подсказать, что за ошибка Р1320-Неисправность в цепи первичного контура зажигания. Как это лечить? .
Вариантов несколько:Sayat сказал(а):У меня потряхивает на "Р" мяконько так, на "D" более чаще
Доктор Верховцев сказал(а):1320 -проверь усилитель форсунок.
Блок рядом с бачком омывателя. Хотя может какие нибудь катушки накрылись.
А была 1232?
Sayat сказал(а):1. передние и задние катушки одинаковые или нет?
2. с 32-го кузова катушки подходят на 33?
3. Где можно узнать ориентировочную стоимость задних и передних?
Гоша сказал(а):Sayat сказал(а):1. передние и задние катушки одинаковые или нет?
Если у тебя VQ25DD,то все катушки одинаковые,с 32 кузова не подойдут.
Цена на эксисте - около 70 у.е.
Гоша сказал(а):Sayat сказал(а):1. передние и задние катушки одинаковые или нет?
Если у тебя VQ25DD,то все катушки одинаковые,с 32 кузова не подойдут.
Цена на эксисте - около 70 у.е.
Гоша сказал(а):Ещё раз повторяю, все катушки у нас одинаковые,проверено!
Что значит "в наличии есть два варианта (по Максиме) "? Разве на VQ25DE и VQ25DD одинаковые катушки? Я считал, что нет; тогда так как на Максиму VQ25DD не ставился, то от нее катушки не подойдут. Поправьте где я не прав.Sayat сказал(а):Загвоздка вот в чем, в магазине говорят, что партномер который я дал не совпадает с теми, которые в наличии, в наличии есть два варианта (по Максиме) короткая катушка и длинная, какя мне нужна? и еще, коннектор сбоку или сверху, короче нужна ФОТКА!
А тему модели двигателя автор оставил для медиумов. А они похоже все разъехались по отпускам.ebabkin сказал(а):Ups, я запутался - какой двигатель у автора темы? 2.5 или 2.0?
А может быть просто снять свои и не парить конфе мозги ? Или ты предлагаешь кому-нить из соконференников снять свои, сфотать и выложить на сайте ?Sayat сказал(а):, короче нужна ФОТКА!