ТАХ сказал(а):да хорошие свечи, дляастраханец сказал(а):я до этого писал номер свечей WR7DPX (1.1) BOSCH 0242240649
Свеча BOSCH PLATINUM PLUS WR 7 DPX (1.1) ВАЗ инжектор 8 клап
остались от предыдущей машины, а сейчас хочется куда то их пристроить? ))) это будет эксперимент, двигатель будет работать, за остальное сказать ничего не могу,
я ставил вот эти свечи - это аналог оригинала, всё хорошо topic4704.html?hilit=Autolite%20APP3924#p23232
вот тема svechi-bosh-t7513.html?hilit=APP%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8#p49551
Пристроить я не их не хочу, просто увидел что платина и зазор 1,1 + цена , вот и задавал вопрос. За пояснения и про АРР3924 спасибо, на ЕМЕХ всего 120 р
перед установкой этих свечей выставь зазор 1.1 ммастраханец сказал(а):. За пояснения и про АРР3924 спасибо, на ЕМЕХ всего 120 р
всем привет а вот у меня такой вопрос если кто знает подскажите. сегодня поменял свечи и в первыъ тоесть ближе к салону которые там было масло,мастер говорит надо менять прокладку коапанной крышки. я тут покапался и вроде не прокладку надо менять а тока сальники или как они называються не помню. с меня попросили три штуки за ремонт. вот и думаю ключи есть может самому поменять? кто нибудь сталкивался с проблемой такой? машина цефиро 95г 2 литра.спасибо.Артём сказал(а):Двигатель VQ25DE. По каталогу только платина или иридиевые. Жаба давит 2000р. за иридиевые отдавать-после первой некачественной заправки сдохнут. Деньги на ветер. Посоветуйте, МОЖНО ЛИ ОБЫЧНЫЕ ПОСТАВИТЬ? Если можно то какая маркировка? Буду признателен за совет. Читаю форумы (когда есть время) - вижу тут многие по сравнению со мной не то что собаку съели, а кого по более!
Цена адекватная. Если есть желание и руки не из причинного места растут,то сделай сам.tamaz сказал(а):всем привет а вот у меня такой вопрос если кто знает подскажите. сегодня поменял свечи и в первыъ тоесть ближе к салону которые там было масло,мастер говорит надо менять прокладку коапанной крышки. я тут покапался и вроде не прокладку надо менять а тока сальники или как они называються не помню. с меня попросили три штуки за ремонт. вот и думаю ключи есть может самому поменять? кто нибудь сталкивался с проблемой такой? машина цефиро 95г 2 литра.спасибо.
А с какого перепугу они иридиевые?!?zzzloooy сказал(а):Иридиевые NGK PFR6G 11
Абсолютно согласен!gavrilov сказал(а):Иридий/платина более долговечные(закрутил - забыл, тысяч на 50). Зазор выше, следовательно мощность искры выше. Есть мнение, что катализаторы "живут" дольше с этими свечами. Дорогие.
Простая свеча. Менять чаще 10-20т.км.
Ездил на тех и тех, разницы по расходу, тяге и т.д. не заметил.