На неисправной машине и судить о свечах?Как то не правильно это!ДиманА33 сказал(а):я разорился и поставил факельные свечи...и забыл что такое не завод в мороз..обычные стояли так бы и не завелся бы)).иридевые тоже неплохи....простые не советую ставить провозишся с ними...
На неисправной машине и судить о свечах?Как то не правильно это![/qden-bldr сказал(а):ДиманА33 сказал(а):я разорился и поставил факельные свечи...и забыл что такое не завод в мороз..обычные стояли так бы и не завелся бы)).иридевые тоже неплохи....простые не советую ставить провозишся с ними...
получается, что бош тож могу поставитьRally сказал(а):Обычные свечи зазор 0,8-0,9 не Более!!! ,а то спалишь катушки
Платина или иридий зазор 1,1
Калильное ставь стандарт 6, но можешь и в диапазоне от 5 до 7
Так на боше зазор 1,1 и они платина, в ветке написано, что зазор на платине или иридии должен быть 1,1 а если нет катализатора, то 0,8 ,кажется такТАХ сказал(а):не получается, у тебя стоит катализатор, вырежешь, тогда ставь, или наоборот, ставь - потом вырежешь кат)))
во первых надо писать номер свечей, во вторых главное это сопротивление свечи, в третьих изготовитель рекомендует определенные свечи и если ты поставишь аналог, то это личное дело каждого, а если вообще поставить от мотоцикла, то возможно возникнут проблемы )))астраханец сказал(а):Так на боше зазор 1,1 и они платина, в ветке написано, что зазор на платине или иридии должен быть 1,1 а если нет катализатора, то 0,8 ,кажется так
я до этого писал номер свечей WR7DPX (1.1) BOSCH 0242240649ТАХ сказал(а):во первых надо писать номер свечей, во вторых главное это сопротивление свечи, в третьих изготовитель рекомендует определенные свечи и если ты поставишь аналог, то это личное дело каждого, а если вообще поставить от мотоцикла, то возможно возникнут проблемы )))астраханец сказал(а):Так на боше зазор 1,1 и они платина, в ветке написано, что зазор на платине или иридии должен быть 1,1 а если нет катализатора, то 0,8 ,кажется так
да хорошие свечи, дляастраханец сказал(а):я до этого писал номер свечей WR7DPX (1.1) BOSCH 0242240649