KoT-Z

Цефирёнок
18.07.2006
27
0
11
Москва
Хочу дефлектор на капот и возможно обвес (юбки, накладки, бампера и т.д.)
Кто может подсказать по этой теме

Yandex тебе поможет,там есть все!!!=)))

KoT-Z сказал(а):
Хочу дефлектор на капот и возможно обвес (юбки, накладки, бампера и т.д.)
Кто может подсказать по этой теме
если накладки, юбки, то можно попробовать найти того, кто тебе их на заказ сделает. знаю, народ из стеклоткани лепит (даже бампера, крылья, но это намного сложнее). еще можешь попробовать поискать бампер на аукционе в японии (или из владика заказать). а вот дефлектор в инете поищи, вроде были.

парни, хочу взять у вас совет, нашел передние фары от МАХIMA хрусталя, стоит ли мне их покупать и подойдут ли они, там поворотники отдельно от самих фар, мои вроде нормально светят но как положено в левую сторону и вниз а корректора фар увы нет...
Подскажите, быть или не быть?

bekai сказал(а):
парни, хочу взять у вас совет, нашел передние фары от МАХIMA хрусталя, стоит ли мне их покупать и подойдут ли они, там поворотники отдельно от самих фар, мои вроде нормально светят но как положено в левую сторону и вниз а корректора фар увы нет...
Подскажите, быть или не быть? :)
А в чём разница то

у меня даже были такие вроде
даже не дорого
Обчные (до рест)
31993083.jpg

Хрусталь (рест)
31993058.jpg

Я вместо родных фар (фара и поворотник совмещенные) поставил хрусталь тайваньский (фара с поворотником раздельные). Встали нормально без проблем. Ещё лампы Philips Blue Vision поставил. Светят белым светом. Супер. Правда отрегулировать времени нет. Поэтому по регулировке не подскажу.

Забыл сказать-фары тайваньские купил на максиму. Для японских тайцы не делают (так сказали в магазине). У нас в Красноярске подавляющее большинство японок нежели европеек.