Конечно, волны-то распространяются по плотным средам...Герасим сказал(а):От сантехники до радиотехники - один шаг
Евгенич сказал(а):а контрамарочку мона?
Яндекс выдаёт несвежие ссылкиМоно то моно... только в какое заведение ?!
ASTRAL AXIS сказал(а):Давайте бизнес организуем совместный!
А может маскируются ....Пупс сказал(а):Я смотрю гаишников нет. Хотя гаишник это не профессия, а сексуальная ориентация.
To Евгенич: А контрамарочку в налоговую инспекцию? Иногда бывает необходимость...zavr сказал(а):а контрамарочку мона?Евгенич сказал(а):начальник отдела в налоговой инспекции.... по вечерам и по выходным музыкант группы Город "S".....
"...И пиво они с раками пьют..... Нее, это у них лица такие..."Пупс сказал(а):Я смотрю гаишников нет. Хотя гаишник это не профессия, а сексуальная ориентация.
А как исправность будешь определятьRSD сказал(а):А я директыр компании, торгующей AV техникой. Цефироводам скидки при предъявлении исправного транспортного средства 8)
RSD сказал(а):тест-драйв до моей дачи и обратно после дождичка
У нас похожие специальности, специальность "Автоматика и Управление в Технических Системах" квалификация "Инженер - Электрик", а работаю инженером по мэйнфрэймам и системам хранения данных Hi - End класса...Maximus-V сказал(а):Специальность "Управление и информатика в технических системах" квалификация "Инженер-электрик", а работаю заместителем коммерческого директора на одном из двух, имеющихся в России, заводов по производству автомобильной светотехники.
Круто =D>Baurzhan сказал(а):Работаю инженером по мэйнфрэймам и системам хранения данных Hi - End класса...