Анд сказал(а):Последняя должность на авиазаводе- зам.нач-ка цеха. Сейчас свой маленький фотобизнес.
Я кстати тоже тружусь в связевой конторе! "Связьтранснефть" может слышал такую Просто до боли знакомые слова ты написал! Кто с этим не сталкивался то абривиатуры могут ни о чем не сказать (кроме УКВ конечно )Ganc сказал(а):Начинал с бытовой техники, ремонт ТВ по гарантии, уже как 10лет -
связь: УКВ, ЗСС, последние 2 года ведущий инж. техотдела, борюсь с бюрократией, типа ФАС, РЧЦ, ГРЧЦ, ГКРЧ и т.д....
saner сказал(а):закончил НГТУ по специальности: "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов"- вроде так. Короче инженер я, вот. Работаю не по професии
Вы гоняли на ремонтный (вертолетный), а я с авиационного те это разные заводы.Гоша сказал(а):Анд сказал(а):Последняя должность на авиазаводе- зам.нач-ка цеха. Сейчас свой маленький фотобизнес.
Помоему к вам на завод ,мы свои самолёты (Миг 23) гоняли на ремонт,из Хабаровска.
Анд сказал(а):Вы гоняли на ремонтный (вертолетный), а я с авиационного те это разные заводы.Гоша сказал(а):Анд сказал(а):Последняя должность на авиазаводе- зам.нач-ка цеха. Сейчас свой маленький фотобизнес.
Помоему к вам на завод ,мы свои самолёты (Миг 23) гоняли на ремонт,из Хабаровска.