Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Тема действительно актуальна, поиском пользовался... Но к сожалению, как правило, описаны ситуации в которых двигатель "пятерит" постоянно, а у меня проблема возникает время от времени...Езжай на Consalt, делай power balance. Тест возможно покажет какой горшок не работает. Возможно катушка собирается умереть.
А вообще рекомендую воспользоваться поиском, эта тема изъезжена вдоль и поперек.
Гоша сказал(а):
нет не одинаково, на D больше открыт, N открыт на 2-10 степов.Mankind сказал(а):клапан одинакого открыт на Д и на Н)
маркировку, а лучше зазор напиши меж искровой в мм.Mankind сказал(а):свечи Denso от тоёты обычные
если катушки ещё остались целы, то измени зазор, если не поможет, смотри катушки на пробойMankind сказал(а):11 маркировка.. ето наверное 1.1 мм как и должно быть вроде как.. я НГК БКР 11 ставил до етого
Zek625 сказал(а):...Нашёл неисправную просто отключая катушки на рабочем моторе, затем заменил и обнулил комп, всё стало ОК.
Ну, если так рассуждать, то когда катушка сама резко умерла, то в компе тоже может что-нибудь сгореть.Dim сказал(а):А разве можно на наших двигателях отключать катушки при работающем двигателе? Я слыхал, что в этом случае что-то может в мозгах сгореть...