Ага, в них кайф...красиво светится.. Изменился внешний вид машины. Плюс линзованный ближний свет...Отлично светит... Красивая четкая радужная световая граница...Беркут сказал(а):А кайф-то в чем, в "ангельских глазках"?
во что обошлось "удовольствие"?Baurzhan сказал(а):Ага, в них кайф...красиво светится.. Изменился внешний вид машины. Плюс линзованный ближний свет...Отлично светит... Красивая четкая радужная световая граница...Беркут сказал(а):А кайф-то в чем, в "ангельских глазках"?
White Shark сказал(а):Скока стОит и какой свет: галоген или ксенон? Галка вправо есть? А если там чего перегорит в этих глазках, где лампы брать?
Этто ещё почему? Ксенон не уважаешь?!White Shark сказал(а):А если не ксенон и есть галка вправо, то мне еще интересней стало.
Колхозный - не уважаю Я ТО официально всегда прохожу, а с ксеноном должен быть омыватель и корректор. У тебя есть?.. Часто далеко ночами езжу - а я не один на дороге. :?Беркут сказал(а):Ксенон не уважаешь?!
Н4 2-ух нитевые, что-то не то, на этих фарах ближний-дальний разделены, кажецца. Что галка есть - супер. Вот только нигде этот номер не бьеццаBaurzhan сказал(а):лампочки обычные H4, как на А32(на А33 HB4)..... галочка очень отчетлива видна ...... Eagle Eye DS608-BOWHW
Да я то то не подумал, но форме цоколя очень похожи на H4, тока лампочка сама двухконтактная. Номер не бьется, я тоже проверил...Думаю в магазинах должны быть, просто ценник другой будет...White Shark сказал(а):Н4 2-ух нитевые, что-то не то, на этих фарах ближний-дальний разделены, кажецца. Что галка есть - супер. Вот только нигде этот номер не бьеццаBaurzhan сказал(а):лампочки обычные H4, как на А32(на А33 HB4)..... галочка очень отчетлива видна ...... Eagle Eye DS608-BOWHW
Дык пароли, явки даффай! А то все депо покупают, а ведь есть что-то более достойноеotetz сказал(а):Есть такая и в Москве
чё за пароль?White Shark сказал(а):Дык пароли, явки даффай! А то все депо покупают, а ведь есть что-то более достойноеotetz сказал(а):Есть такая и в Москве
Пароль?otetz сказал(а):чё за пароль?White Shark сказал(а):Дык пароли, явки даффай! А то все депо покупают, а ведь есть что-то более достойноеotetz сказал(а):Есть такая и в Москве