Dantist

Цефирёнок
25.02.2006
32
0
11
Новосибирск
Друг собрался покупать авто и колеблется, денег хватает и на цифру А-32
года 96, кому не сложно приведите все возможные доводы в пользу вышеуказанного автомобиля! ;)

Ну пусть прокатится на твоей, думаю лучшего способа убедить не найдется.

Не вздумайте покупать эту машину.
Руль справа, фары не туда светят, обгонять тяжело, привыкнуть к правому рулю невозможно.
Да, еще АКПП - неизвестно, вдруг внезапно сломается. И буксовать на ней нельзя, и завестись с толкача не получицца, если аккумулятор сдох.
Бензину жрет - уйма, никаких зарплат не хватит.

Пусть купит какую-нить инвалидку, типа 2112 :LOL:

:tomatos:

Убедить почти невозможно,я сам купил А32 у друга и очень сомневался,когда он расхваливал свою машину.Сейчас поездив на ней 3 месяца с ужасом думаю какую надо будет брать в будущем,что бы мне понравилась.С ужасом-имею ввиду финансы.До нее были Toyota Corona,Vista,Camry,Craciya.Пока сам не поездит очень сложно.

Точно, Герасим! Дрянь а не машина! Я сегодня собственноручно кликнул сигналкой и открыл левую дверь! Там нет руля! Пришлось идти и открывать правую! Я считаю, что такие машины надо запрещать! А если бы я сел на левое сидение?! Как бы я тогда уехал? :protest:

на самом деле если друг настроен на советскую помойку, то ты его не переубедишь на тем более правый руль. это человек сам должен осознанно пойти на этот шаг. я своим всем реконемдовал тока правый руль. брата уговаривать особо долго не пришлось. у него не було опыта вождения. так какая разница к какому рулю привыкать. итог - взял субару. и доволен.
другой знакомый тоже каким то чудом взял праворукий микроавтобус - МАЗДА. через пол часа езды сказал, что в жизни не сядет больше на леворукие помойки. в итоге -щас у него в семье 2 таких автобуса(его брат прокатившись 1 раз тоже купил такой же) + купили праворукую МАЗДУ милениум 2001г.
я например забил рвать глотку и кому то что то доказывать. главное что ТЫ на нормальной машине ездеешь. пускай другие катаются на ТАЗах если головы нету

Все предыдущие ораторы конечно правы, после Цефиро в плане комфорта и удобства трудно что-нить лучше найти. Но нужно четко понимать, что 10-летняя машина, даже Цефиро, может потребовать серьезных вложений после покупки. Если состояние кузова, двигателя и коробки хорошее, то расходы будут меньше. Но в любом случае машину нужно серьезно смотреть.

У меня жена левша, ей удобно ножницы в левой руке держать! А я не могу на праворульной машине ездить, как и не люблю АКПП. Больше 20 лет стажа. Так что, Димон - это или врожденное или дело привычки! Но ОДНОЗНАЧНО практически любая импортная машина лучше тазика! А тем более класса цефиро или максима!

Мы почти победили, он уже мешкает между 2 и 2.5 литрами, сегодня смотрели
EximoG 2,5 1997г за 220т.р но помоему там кто то умер, запах в салоне страшный! :?

а может кондей просто забит? вы на сервис сгоняйте. пусть проверят. а вообще от 2.5 литров он не будет разочарован. вот если бы еще и на МКПП!! :LOL: