Привет народ! Сегодня пробовал новый МАФ, результата не дало! хотя по диагностике показывает, что это именно он, Но как горел чек так и горит только обороты сейчас 1000 об, дважот тресёт а из трубы черный дым валит!!
Завтра попробую КХХ снять, да может и комп посмотреть,
Да а если комп вылител, сколько приблизительно он стоит!!
И если кто месный подскажите в БРАТСКЕ нормальный СТО куда можно обратиться!!

Отдал свой второй комплект мозгов на ремонт. Поулчу на следующей неделе, после этого буду рабочий комплект продавать.

Рабочий комплект с новыми трензисторами вместо сгоревшей 509 сборки с впаяными предохранителями от такого события.

Так что, если все таки мозги, пиши - отправлю почтой тебе мозги.

Всем привет!! Сегодня знакомый вроди поставил диагноз,снял КХХ и замерил сопротивления кажет не так как по книги! Сказал искать, Поездив по магазинам, называют цену 10500 деревяных, за кхх в зборе, Не знаю но хочю поискать сночала б.у если нет придеться вакладывать!! А комп вроде обешали посмотреть и если что говорят ремонтопригодин!!

Привет всем сегодня поставил КХХ новый, думал всё будет О.К. Обороты вернулись в норму,а лампочка чек всё равно горит, когда газуешь авто захлёбывается! По диагностике показывает ошибку 0100 ( по книге вроде МАФ)
купил новый за 3500 эфект тот же, да когда разём от МАФА отключаешь машина работает ровнее в чём тут дела ПОМАГИТЕ ЛЮДИ ДОРОГИЕ МОЖЕТ ЭБУ накрылся не только драйвер КХХ!
С УВАЖЕНИЕМ ДЕНИС!! :cry:

Личный опыт.

На своей А33 решил поменять МАФ, и случайно поставил не рабочий, и довольно далеко уехал от сервиса. Через 10 км загорелся чек, на следующий день приехал в сервис, поменял на другой МАФ, но чек продолжал гореть. Подключил консалт, оказалось отключились обе лямбды, мотор заливался бензой, мастера, которые каждый день делают такие машины, сказали - езжай, через день-два они заработают. И правда, через 2 дня в какой то момент чек просто погас и когда я подцепил консалт обе лямбды исправно работали.

Вывод - при неисправном МАФ мозги отключают лямбды.