Skif

Цефирёнок
26.04.2005
48
0
11
Москва
Последний отзыв о Цефире, который виден в рубрики отзывов - аж от 30/01/05.

А после этого отзывов нет :cry: ... и моего тоже :oops:

Так твой вроде на AUTO.VL.RU

Ну да,

но писал я отзыв, специально для любимого Цефиро.ру :)

Наверно наши "верхи" обиделись,что ты и там разместил, и здесь удалили!

никто здесь не чикал, тем более то, что попало в хотя бы один разделов, кроме форума :D

вот почта не дойти могла

Конечно почта могла и не дойти,

но странно, что нет отзывов с января прошлого года.

На всякий случай пошлю еще раз...

Самый свежий отзыв в МК-Мобиль :) Но там Максима А32! Кстати, машина чья-то из club-nissan.ru!

а почему бы не разрешить самостоятельно размещать отзывы, без предварительной отправки по почте...........

Могу в нескольких словах отзыв об А33....
Машина с оптимальным отношением (Цена/Качество/Вид) для самого среднего класса или как еще там охарактеризовать жителя который живет на зарплату...

В общем примерно как проигрыватель BBК, и вид хороший и проигрывает все диски, а все равно - ВВК.
Не хватает ему ни надежности ни вида ни презентабельности в салоне, для того чтобы называться отличным автомобилем. ИМХО, А33 - просто, хорошая машина, но не отличная, что легко устраняется примерно за 10тыс у.е. тюнинга и доделки.
Я доволен покупкой примерно на 70% от ожидаемого.

prol сказал(а):
а почему бы не разрешить самостоятельно размещать отзывы, без предварительной отправки по почте...........

и будет здесь такой же бардак как на Авто.ру?
не надо!

Я свой первый отзыв написал в феврале, выслал - разместили его в апреле-мае (точно не знаю). Второй отзыв повесил на авто.вл.ру, сюда его не высылал...

Felix_Astana сказал(а):
prol сказал(а):

и будет здесь такой же бардак как на Авто.ру?
не надо!

Я свой первый отзыв написал в феврале, выслал - разместили его в апреле-мае (точно не знаю). Второй отзыв повесил на авто.вл.ру, сюда его не высылал...

на auto.vl.ru, например, никакого бардака нет - сам размещал отзывы и другие читал, везде порядок. Просто, за порядком должны модераторы следить, а то зачем они нужны.

Может сделать отзывы на разные машины, вернее модели, отдельно там РА32 2,0; отдельно по машине РА32 2,5; РА33 2,0; РА33 2,5!?
чтоб новеньким и нам вообще проще было в поиске?? :rolleyes: