так и должно бытьActus сказал(а):Подскажите, при выключеном (!) двигателе (ключ вынут из ЗЗ) не горит лампочка индикации открытых дверей (при включеном все ОК). Я просто протупил, не посмотрел как было до установки сигнализации (Шерхан 5). Так и должно быть?
На А32 лампочка горит при открытых дверях всегда. Думаю, на А33 должно быть точно так же. Иначе теряется смысл этой подсветки, ведь из машины мы как правило выходим после выключения зажигания, а лампочка должна служить сигнализатором не только для водителя авто, но и для других участников движения.Trusishka сказал(а):так и должно бытьActus сказал(а):При выключеномдвигателе (ключ вынут из ЗЗ) не горит лампочка индикации открытых дверей...
речь идет о лампочке индикации на приборной панели, именно про нее писал автор темы.Albert сказал(а):На А32 лампочка горит при открытых дверях всегда. Думаю, на А33 должно быть точно так же. Иначе теряется смысл этой подсветки, ведь из машины мы как правило выходим после выключения зажигания, а лампочка должна служить сигнализатором не только для водителя авто, но и для других участников движения.Trusishka сказал(а):так и должно бытьActus сказал(а):При выключеномдвигателе (ключ вынут из ЗЗ) не горит лампочка индикации открытых дверей...
Сорри, был невнимателен и посчитал, что реплика относится к сообщению NRGTrusishka сказал(а):речь идет о лампочке индикации на приборной панели, именно про нее писал автор темы.