а у меня была ситуация
"Еду се по улице Белинского (очень опаздываю), перед Малышева два левых ряда стоят (не плотно канечно, но времято нет) правый свободен(но там тока направо)
, встаю на красный и вижу ...... зеленую маечку
, зная что будут ***придераться*** еду прямо ,
останавливают, про спешку не может уже быть и речи, представляется , обьясняет нарушение и приглашает в машину для составления протокола, при этом намекая на то что ***с сегодняшнего дня вступило всилу постановление о повышении штрафов, и сумма моего нарушения = 500р.(официоз :? )***, отстояв очередь(из таких же как и я) присаживаюсь в авто начинаю разговор нормальным тоном ***типа камандир с кем не бывает***, он так же спокойно обьясняет мне то же самое ссылаясь на новую редакцию ПДД !!!!!!!в которой
ручкой исправленны пункты правил!!!!!!! (не помню в числовом обозначении) Езда по тротуарам- 200р.(
исправлено 2000)
не соблюдение рядности движения - 100р (
испр 500)
и так еще несколько пунктов , у меня возник вопрос !!! Почему в книге исправления (дата выхода тиража на кануне дату просто не вспомню) , на что получил обьяснения что это опячатка!!! после непродолжительных просьб (и приреканий опустим это) отксерить книгу и присоединить к ней его
афтограф у меня была изьята эта книжечка и выписан штраф в размере 100р(за !!!то же нарушение!!!), и с пожеланиями счастливого пути , и нескорого свидания я поспешил дале"
МАРАЛЬ не надо вестись на их лекции
, надо им лекции читать( но тока грамотно, и уверенно)