со свечами по-другому было, там у всех свечи в Existe были по 50 рублей, просто пока некоторые очухались иностранные склады спохватились и ценники поменялиgavrilov сказал(а):Честно, меня "жаба давит" Дорого. блин.
может так-же как со свечами - у кого-то 50руб, у кого -то 350руб.
Руслан сказал(а):со свечами по-другому было, там у всех свечи в Existe были по 50 рублей, просто пока некоторые очухались иностранные склады спохватились и ценники поменялиgavrilov сказал(а):Честно, меня "жаба давит" Дорого. блин.
может так-же как со свечами - у кого-то 50руб, у кого -то 350руб.
Я с менеджером разговаривал по этому поводу, он не удивился такое бывает у них, рассказывал что один раз передняя фара на Камри 24 рубля стоила, так они заказали и поспорили прийдет или нет-пришла эта фара оригинальная за 24 рубля, это все косяки на складах в Эмиратах и прочих, Exist от этого ничего не теряет
Регион....мой друг! У меня тоже не было.gavrilov сказал(а):Не было у меня на Existe свечей по 50руб.
Специально проверял несколько раз, пока обсуждение в ветке шло...
у меня в экзисте тоже не было, а у другого форумчанина с нашего города было)))Андрей_Сургут сказал(а):Регион....мой друг! У меня тоже не было.
Тоже же замучился искать с рамками, у тебя есть успехи?BlackArt сказал(а):Вам всем хорошо а у меня лючок есть к салонникам а салонного фильтра нету,и что теперь делать?рамок нету,кто знает какой с рамками заказать?
Руслан сказал(а):Вот купил себе фильтр салона в existe идет в комплекте с рамками-2 половинки(ничего менять не надо, просто вынул старые и впихнул новые)
вот номер его Alco MS-6206C стоит всего 380 рублей
плохо ищите ребята
Руслан сказал(а):нет, по этому номеру идут такие размеры по рамке 30х270х87, ниссановский с номером 27274-3Y500 тоже таких же размеров и стоит всего лишь 2273 рубля