parfen сказал(а):
мужики нужна ваша помощь по замене коренного сальника кто сталкивался и кто может помочь? :(
хмм... а чем помочь? Я передний менял в серваке.
Zek625 сказал(а):
Нах надо ;)

Колян че поменяем коренной ?

parfen сказал(а):
мужики нужна ваша помощь по замене коренного сальника кто сталкивался и кто может помочь? :(
Когда меняли двигатель, превентивно поменял и задний сальник. Вот его номер 12296-31U20, отдал около 1100 рублей.
Если будешь делать сам, то помни, что потребуется пара литров трансмисионной жидкости.
Да, ценник у вас в Ачинске какой-то антигуманный заломили, здесь дешевле.

Ну так поможем или как?

cefs сказал(а):
Колян че поменяем коренной ?
Я, конечно чё то очкую, но попробывать можно! Там, как я понимаю делов: открутить коробку, заменит сальник, всё прикрутить обратно и долить жижу в карабас. Думаю, в твоём гараже это можно сделать (у меня яма сцука, крайне неудобная - менял масло так потом ещё пол-дня ноги треслись, т.к. стоял на полусогнутых)

сальник я купил 1500 месте с крышкой если поможете то надо число когда приехать а приехать могу да хоть сегодня
:)

Не ну давайте толпой накинемся да и все)))) у меня просто тоже между коробкой и двс месячные какие то появились. А опита охота аж переночевать некогда))))

parfen сказал(а):
сальник я купил 1500 месте с крышкой если поможете то надо число когда приехать а приехать могу да хоть сегодня
Не ну это облекчает нам задачу. т.е. нужно снять коробку, открутить крышку, намазать другую и ставить все наместо? Хм звучит то как, ммм :LOL:

cefs сказал(а):
А опита охота аж переночевать некогда))))
Опитный ты наш, рузкий учи нэрусь ипаный (Петя только не бань - это ми шутим, да!)
Давайте в субботу, я готов, инструменты притараню. Денис, с тебя гараж, и, думаю, пару литров 40% смелости! :D

Петя вместе мы сила. Так что помошь нужна будет. Там коробас сцука не легкий.

Не Колян его можно отдельно запрессовать.

cefs сказал(а):
Не Колян его можно отдельно запрессовать.
Да, понятно, просто если оригинал с номером, что я указал, заказывать, то он идёт вместе скрышкой.
cefs сказал(а):
Петя вместе мы сила. Так что помошь нужна будет. Там коробас сцука не легкий.
А карабас мы на спину Пети и положим, ему - сила и выносливость, нам - помощь.

на счет пару литров смелости не вопрос)тока меня в субботу надо будет встретить я красноярск плохо знаю)а на счет сальника его правильно цефс сказал можно заприсовать отдельно просто наши продовцы любят денежки и отдельно не продают

parfen сказал(а):
тока меня в субботу надо будет встретить я красноярск плохо знаю
Да, встретить - это самая малая из проблем, её то уж точно решим.