Ну у нас и а33 управляющий клапан можно только заменить убирать вообще я думаю не стоит.parfen сказал(а):народ вопрос такой если убрать управляющий клапан охлождающей жидкости никаких последствий не будет для двигателя?ведь на А32 его нет.
Pinkey's сказал(а):Человеки, как то на слете промелькала тема по поводу свечей, что на обычных должен быть зазор 0,7 помойму. Кто ставил с таким зазором себе NGK, какой у них номер (планирую ставить 6ку)?
Mark Hugo сказал(а):Pinkey's сказал(а):Человеки, как то на слете промелькала тема по поводу свечей, что на обычных должен быть зазор 0,7 помойму. Кто ставил с таким зазором себе NGK, какой у них номер (планирую ставить 6ку)?
Поставил себе платиновые. NGK PFR5G-11. То есть зазор 1.1мм
Точно уже не помню. По-мойму около 3-х тысяч отдал.Pinkey's сказал(а):NGK PFR5G-11 по чем брали?
Так, мозг не естествуем и ищем свечи NGK BKR6E-9. И зазор должен быть 0,9 мм.Pinkey's сказал(а):Человеки, как то на слете промелькала тема по поводу свечей, что на обычных должен быть зазор 0,7 помойму. Кто ставил с таким зазором себе NGK, какой у них номер (планирую ставить 6ку)?
Коль, а какой диаметр?Zek625 сказал(а):что думаете по-поводу вот таких вот дисков?
АжиотажZek625 сказал(а):Хренаса, только что глянул, кто на форуме, так краноярцев аж 5 человек! Пробка, однако!
Забыл. Хотя мы там вроде мало дисскутировали. Добавляйте что видите, не стесняйтесьcefs сказал(а):Петя а че про генератор там нет ниче "я сдесь был" вроде тоже ковыряли