КРАСНОЯРЦЫ ВСЕМ СЮДА!!!!!
viewtopic.php?f=2&t=21931&p=247012#p247012

Серега, ау!! Ты же у нас полностью обливал кузов? Не скажешь сколько отдал за это удовольствие?

Да да я поддерживаю Петю Серега скока денех отдал?

По-моему все вымерли... Ден, ты здесь? Может хоть стрелку на пятницу в светлое время замутим?

Петя, не наводи панику - никто не вымер!Просто все очень заняты. Вот у меня например умер КХХ - 6 т. руб будте добры, без здачи. При этом ещё большая вероятность, что пришёл пушистый зверёк к ЭБУ двигателем. Что тянет ещё на 15 т. руб. Вот сижу и думаю, где сразу столько бабосов выхватить? :D
Кстати, тут узнавал в сервисе где мой цефиро обливали, сейчас это удовольствие около 40 т. руб.

Николай, ты зачем машинку ломаешь?:)) Ладно, всем удади, попер я в командировку. Через месяц буду:)

Привет всем! Коля а ты че там с машиной натворил? И с чего ты взял что надо ЭБУ менять? Мы же тестили все было нормально. Можно будет встретиться поболтать все факты взвесить. У меня тоже пару вопросов есть. Может еще кто то приедет.

Привет! Да, вот умер КХХ - тосол через прокладку блока дроссельной заслонки на него попал, его коротит и он начинает давать большее напряжение на мозги и они начинают выгорать. Горят дорожки и дросселя. На форуме эта тема много раз обсосана, вот и я налетел. Во вторник буду менять клапан, тогда и станет ясно погорели мозги или нет. В принципе они ремонтируются, посмотрим, короче.
Я насчёт встечи за. Можно на этих выходных, ближе к вечеру.

Zek625 сказал(а):
Я насчёт встечи за. Можно на этих выходных, ближе к вечеру.
Я тоже за ну надо там где светло чтобы фото нормально получились :)

Привет привет где пропал?

Я на выходные под вопросом. Моя машинка уже 3-ий день в ремонте и мастера всё никак не могут её до ума довести. Говорят - очень интересный и непонятный случай! :D
Если только на Pulsar-e подьеду, примите? :D

конечно примем коля о чем ты говоришь давай определимся где и во сколько?

Ау у цефироводы как на счет встречи?

Давай, Денис, ориентироваться сегодня в 17.00 на площаде Революции, что у вечного огня. И светло и места достатчно. Я буду.

Давай я тоже :) А как же остальные чето не хотят встречаться

Коля че с гонкой твоей?

Коля вот колеса про которые я тебе говорил

Вложения

• 22042009(002).jpg
    22042009(002).jpg
    17.4 КБ · Просмотры: 1 535
Да, с моей машиной дела плохи - походу прогорел один или несколько клапанов в 5-ом цилиндре. Компрессия 5 атм, при добавление масла поднимается до 6 атм., так что это не кольца. Вот сейчас решаю, что делать дальше: капиталить (работа 22 т. руб + запчасти), замена на контрактный VQ20DE (от 20 до 30 т. руб. + замена 7-10 т.руб), а может заморочится на VQ25DE с 32 кузова? Кто, что посоветует? Жду предложений. Да, коробку хочу оставить автомат. Может потом на механику заменю, как по бабосам немного разбогатею. :D

Коля ставь vq2.5det ИМХО будет круто :)