Действительно,может взять бразды правления в мои руки,ну как всегда?

sinner_1 сказал(а):
Николай кинь тут ссылку где посмотреть настройки печки???вот как ты сегодня че то там понажимал, и печка вроде чуток пожарче стала дуть

Коля, даешь этот чудо-секрет в массы :) А то может я зря замену радиатора печки на либертивский на след. год планы поставил :)

P.S. еще и деньги на авто-тепло потратил :)) Кстати гидрач в морозы с ним явно приятней...

Pinkey's сказал(а):
sinner_1 сказал(а):
P.S. еще и деньги на авто-тепло потратил :)) Кстати гидрач в морозы с ним явно приятней...
У меня в конторе есть тепловизор. Всё вот хочу замерить им показания капота с автотеплом и без него:)

Люди! А вы по сайту то хоть иногда лазаете? Или только в форуме сидим? :) Сам нашёл самодиагностику климат-контроля в разделе "Опыт - Самодиагностика"! :D
sinner_1 сказал(а):
ошибка 0325 - датчик детонации, но каким боком он может влиять на тахометр??????
поставили его комп, тахометр сразу заработал !!!! в чем дело может быть ?
Ваня, вчера я, когда время было свободное, мозгами пораскинул и всё же соглашусь с тобой, что дело не в датчиках, а, скорее, в компе.

а у меня тут история приключилась, когда морозы стояли. сига не работала еще. приходилось прогревать с ключа. вобщем поставил машину часиков в 19.00 ... думаю часов в 24.00 выйду прогрею. поставил будильник на 24.00 и на 4.00 ... ну и что вы думаете ?-проспал нах*** :) в 4.00 утра подрываюсь как перепуганный, на время смотрю и просто а****** . выхожу, вернее вылетаю на улицу ! стоит вся в инее , замороженная. ну всё , хана тачке, вставляю ключ с мыслью о том что щас аккум посажу и спать пойду. фр-фр-фр-фр-фр-фр-ррррррррррррррррр завелась !!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ! на улице -30 , машина простояла с 19.00 до 4.00 и завелась с первого раза !

николай это чей цефиро в твоем дневнике ?????????? я тоже хочу сделать карбон на крыше, капоте и багажник

sinner_1 сказал(а):
николай это чей цефиро в твоем дневнике ??????????
Ну, с утра, вроде моя была! :D Пойду, проверю - может и не моя уже?! :D
sinner_1 сказал(а):
а у кого нить было такое? замерзала машина ?
Такая же история была и у меня. :) Правда, т.к. аккум. совсем "мёртвый" был, я заводил от другого, тёплого аккум. - благо, есть в запасе! ;) Завелась со второй попытки, просто покрутил подольше. :)
Ваня, чтобы выложить фото в дневнике посмотри там внизу закладка - Добавить вложение. В одно сообщение не больше 3-х фото и размер каждого не тяжелее 120 кб. :)

блин, ну вечером я приезал, он мне другим цветом показался ))))) надо к врачу сходить, оптику настроить :D

блин, ну точно циркуляры настраивать надо ( не вижу , нету у меня такой закладки - добавить вложение, может потому что я ещё читатель ??? (

НЕ НУ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЮТ ЭТИ АВТОРАЗБОРКИ !!!! ВСЕ БОЯТСЯ ЗА СВОЙ КОМП !!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ НА МЕСТЕ ПРОВЕРИТЬ !!! иди*ты блин....

У меня за 4,5 года сложилось впечатление что с любой запчастюлиной на цефир непросто )))
но лучше машины нет :devilish:
p.s. подскажите где водительское кресло купить, или это перетянуть, изорвалось вхлам...

sinner_1 сказал(а):
мда, найти комп, не так уж просто...
icare сказал(а):
У меня за 4,5 года сложилось впечатление что с любой запчастюлиной на цефир непросто )))
но лучше машины нет :devilish:
p.s. подскажите где водительское кресло купить, или это перетянуть, изорвалось вхлам...
Может не там ищите?! :D Или ищете, но плохо? :D
Если перетянуть - смотри на 24auto - там один чел занимается этим. По фото - делает хорошо. Плюс полно объяв в газете "АЗС" по данному вопросу. А купить - велком на разборки! :D

И это, народ, может пока более-менее тепло, постоим, поморозим яйца на очередной встрече? :) Например, в субботу?

О, народ, зацените - продаётся цифра-сингапурец, год 2003, а корма с дорестайлинговым бампером от японца, неродной крышкой багажника и фарами! http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/cefiro/6496618.html :D Вот ему в зад захомячили видать на полном ходу! :LOL: Опасайтесь подделок! 8)

Тогда в субботу в 18:00,место встречи остается неизменным,явка как всегда обязательна,откоряка только смерть!!!
Сейчас сделаю рассылку.