sinner_1 сказал(а):Николай кинь тут ссылку где посмотреть настройки печки???вот как ты сегодня че то там понажимал, и печка вроде чуток пожарче стала дуть
Конечно бериshalabol сказал(а):Действительно,может взять бразды правления в мои руки,ну как всегда?
У меня в конторе есть тепловизор. Всё вот хочу замерить им показания капота с автотеплом и без негоPinkey's сказал(а):sinner_1 сказал(а):P.S. еще и деньги на авто-тепло потратил ) Кстати гидрач в морозы с ним явно приятней...
Ваня, вчера я, когда время было свободное, мозгами пораскинул и всё же соглашусь с тобой, что дело не в датчиках, а, скорее, в компе.sinner_1 сказал(а):ошибка 0325 - датчик детонации, но каким боком он может влиять на тахометр??????
поставили его комп, тахометр сразу заработал !!!! в чем дело может быть ?
Ну, с утра, вроде моя была! Пойду, проверю - может и не моя уже?!sinner_1 сказал(а):николай это чей цефиро в твоем дневнике ??????????
Такая же история была и у меня. Правда, т.к. аккум. совсем "мёртвый" был, я заводил от другого, тёплого аккум. - благо, есть в запасе! Завелась со второй попытки, просто покрутил подольше.sinner_1 сказал(а):а у кого нить было такое? замерзала машина ?
sinner_1 сказал(а):мда, найти комп, не так уж просто...
Может не там ищите?! Или ищете, но плохо?icare сказал(а):У меня за 4,5 года сложилось впечатление что с любой запчастюлиной на цефир непросто )))
но лучше машины нет
p.s. подскажите где водительское кресло купить, или это перетянуть, изорвалось вхлам...