Спасибо за высокое доверие и оценку! Видимо шланг именно лопнул, потому как весь бачок улетает за пару минут! Но сверху не увидел где, примерно понял лишь какой.demon-ru сказал(а):да что я ты и так все знаешь сам.
В этом вся и беда - сегодня с работающим вхолостую насосом ГУР-а и накатал 60 км - очень надо было! Знаю, можно было срезать ремень и насос бы не работал, но вспомнил об этом уже под вечер. Правду говорят: хорошая мысля - приходит опосля! А ремонтить хочу в Ampirus Mobile - уже не раз там был - ребята грамотные и рукастые! И ремонтного оборудования и всяких прибамбасов у них полно!demon-ru сказал(а):просто не заводить
Вот-вот, Денис, ты хоть поподробнее инфу укажи!cefs сказал(а):колеса летние комплект нужны кому нить r16
Оно понятно, конечно! Я радуюсь, что насос ГУР-а не накрылся медным тазом!denni80 сказал(а):за ваши деньги все починят
Zek625 сказал(а):Кстати, demon-ru, а чего заморочился с ремонтом блока управления? Дорого или нет в городе б/у компов для движки?
cefs сказал(а):размер: 205/55/16. 5/114,3 и 5/100, резина dunlop sport 9000. Диски смотрите на встречах. Последних)))
Подойдёт любой от японксой цифры! Без разницы, до модернизации или после неё, NEO или нет - всё подходит.sinner_1 сказал(а):ГДЕ КОМП ВЗЯТЬ И КАКОЙ ПОДОЙДЕТ? ЛЮБОЙ ОТ А33 ИЛИ СПЕЦИАЛЬНО МАРКИРОВКА ЕГО НУЖНА ???
demon-ru сказал(а):Комп вскрывал свой родной? Или у тебя его физически нет? Можно и свой отремонтить так проще и дешевле.